技师学院五年制怎么拿到全日制的文凭?

武进技师学院升学情况这个学校有什么升学方式能拿到全日制的学历我现在在读的是技师学院五年制高级班,请问有什么方法能拿到五全日制的学历想正常上大学... 武进技师学院升学情况 这个学校有什么升学方式能拿到全日制的学历 我现在在读的是技师学院五年制高级班,请问有什么方法能拿到五全日制的学历 想正常上大学 展开
陡势横桥

一、查一下你的学籍,在毕业哪一年参加对口升学高考,可获得全日制大专文凭。

二、对口升学只招应届毕业生。所以要看看你的学籍,是五年制,还是3+2。

三、其他的,都是成人大专学历。