做俯卧撑时关节咯咯的响,是怎么回事? 10

本人经常保持锻炼,拉拉弹簧,做做俯卧撑,今年还坚持每天跑步30分钟。身体明显感觉有力气,特别是胸肌比以前结实多了,人也精神了很多,但每次做俯卧撑时胳膊关节处就会发出咯咯的... 本人经常保持锻炼,拉拉弹簧,做做俯卧撑,今年还坚持每天跑步30分钟。身体明显感觉有力气,特别是胸肌比以前结实多了,人也精神了很多,但每次做俯卧撑时胳膊关节处就会发出咯咯的响声,是怎么回事啊? 展开
不是力气不问题。骨骼问题,没事,这是正常的。你每次练之前把肌肉拉伸下。把手臂活动开了就不会有这种现象了!
顽明狐倾独转0t
我也经常锻炼,每天200个俯卧撑和仰卧起坐,我有时做俯卧撑就会出现像你说的那种现象,我想应该是没热身的缘故吧,不过那声音听起来还挺吓人的
WOZALH
力气不够啊,正常,刚开始都这样的
无极尘
1,没热身,
2,长力气,