男人心情不好要怎么安慰他

紫韵小莉学姐

安慰男人心情不好的话

1、快乐,不是永恒的;痛苦,也不是永恒的。

2、你不给自己烦恼,别人也不可能给你烦恼。

3、时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧。

4、你的生命不再只属于你自己,而是属於所有爱你的人。

5、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

6、这不是最糟糕的事,一切都会过去的!但愿你快点好起来。

7、用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

8、当你烦恼的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么。

9、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

匿名用户
什么都别问,这个时候最好不要说太多无为的话,

男人有烦恼的时候最不喜欢女人多嘴,问这问哪的更让他生厌,按着他的喜好做点实际的事情才是最好的办法.
比如开开心心的为他做顿好吃的,然后告诉他你准备出去为他买点东西,邀他一起去,如果他不想去,你就要开开心心的一个人去,如果他问你买什么,你可以先卖个关子,然后出去买点他喜欢的东西回来,时间不要太长,一个小时左右就好,记住:出门前给他个拥抱和一个吻之类的,但千万不要吩咐他这样那样.
这个时候出门就是为了给他一个安静的私人空间,男人通常喜欢一定的空间,回来给他一个惊喜,然后陪他,如果他想和你聊你就陪他聊,如果他不想说话,你就静静的陪他,陪他本身就是是很好的安慰。
心安是福LW

  一、附和他

  如果男友心情不好,你感觉出来了,你可以试着附和他,当他说什么,你就说“对,怎么这样!”让男友觉得你是和他一队的,这样他会觉得你很支持他,心情也会改善很多。

  二、转换话题

  如果男友一直纠结在一个不开心的话题上面,越说越不开心,你就可以适时的转移一个话题,这样让他改变一种心情,最好这个话题就是轻松愉快的。

  三、肢体碰触

  肢体上的碰触一定可以赶走男友的坏心情哦,比如给他一个拥抱,或者依偎在他的怀里。亲亲他,我相信他一定会坏心情扫光光的。

  四、耍宝逗他

  其实很多女友现在都是逗逼,你们常常会有一些耍宝的姿势,这个时候就可以派上用场啦,即使不好笑,我相信他看见你的用心也会一扫坏心情的。

  安慰男友心情不好句子

  1、那个,突然不联络你了,很正常;那个,突然又联络你了,也很正常,这什么也不说明。

  2、悲哀难过了,有时候,不需要安慰,只需要静一静就好!

  3、不好再想些你不喜欢他的地方,你要开始聚焦于那些你欣赏他的地方。尤其是那些最初让你感动心动的品质。不好自顾自在那里欣赏,记得要告诉他你的欣赏。记得每一天,都要告诉他:我感激你的存在。
諾言z1

第一,你要了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。有时候给他一些独处的空间不要太粘人。

如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。

找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘 ,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。

被朋友背叛了不开心,告诉他,这样的朋友早点发现也好,省的以后更麻烦,虽然他背叛了你,但是他失去的是你,以后没有机会再有你这么好的朋友了。

感觉自己没出息,过分看不起自己的时候,给他鼓励,告诉他,其实每个人都有自己的优点和缺点,所以我们要规避自己的缺点,充分发挥自己的优点,让自己的利益最大化,不要过分自卑,要懂得感恩,我们才会更快乐。

还有就是羡慕别人甚至嫉妒别人,那就告诉他,别人表面的华丽,背后都有不为人知的辛苦和付出,每个人的成功都不是轻而易举的,要想成为那样,也要自己努力,而不是只羡慕别人
老王情感心理导师

其实啊你什么都不用去做。只要像往常一样,给他泡一杯茶,留一些时间,让他自己去消化。不要急于和他交流,除非他自己想说,这段时间,也许会对你有所忽略,但是不要紧,问题解决以后,他一定会记得你温柔的陪伴,并且加倍偿还