暑假旅游去哪里好

暑假旅游去哪里好... 暑假旅游去哪里好 展开
众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
暑假出国旅游国内的话可以去承德、北戴河、或者东北地区这些稍微凉快点的地方。国外的话比较热门的是欧洲国家或者俄罗斯、日本的北海道等等。或则也可以澳洲、南非这些南半球国家和地区享受反季旅游的乐趣,因为南半球和北半球季节相反~