大学社会实践部主要做什么

狂无
社会实践部是学生会联系社会、实践社会的桥梁。不同学校的社会实践部不大一样,它为同学们提供接触社会、了解社会的机会,让同学们学到在大学校园学不到的东西,将来踏上社会拥有更多资本和自信。社会实践部还积极参与公益事业,组织学雷锋活动、去敬老院慰问、联系网络知识培训、组织各种活动的经费筹集、宣传活动,为其他学院的大型活动寻求社会支持
我们学校的社会实践部差不多是这样的
不过共同的特点是对外拉赞助,这样可以锻炼你的口才能力
能见识到各色的人物~