高中英语短文改错(一共十处)

高中英语短文改错(一共十处)明天考试!!比较着急!!求帮忙!谢谢!!... 高中英语短文改错(一共十处)明天考试!!比较着急!!求帮忙!谢谢!! 展开
紫韵菡香2011
答案如下:
1 第一行,把 extreme 改成 extremely;
2 第二行,把help 改成 helping;
3 第二行,删去 charge 前面的冠词 the;
4 第三行,把 that 改成 which;
5 第四行,把him 改成 her;
6 第四行,在 work 前面加 to;
7 第五行,把exciting 改成 excited;
8 第五行,把 which 改为 what;
9 第六行,把 quality 改为 qualities;
10 最后一行,把 offer 改为 offers.
巧手成妈妈

序号为行数,保证正确率!
追答
1 extreme 改成 extremely
2 help 改成 helping