作为单亲父亲多年,陈坤的另一半可能是谁?

职场小飞龙

陈坤孩子的母亲一直都是娱乐圈未解之谜之一,而和陈坤密切接触的女明星们都躺着中枪了,之前董洁、周迅、赵薇都躺着中枪了。陈坤既然一直没有爆出孩子的来历,一方面是他作为一个父亲,想保护好自己的儿子。另一方面也是不愿意自己的私生活成为别人茶余饭后的闲谈。

无论我们是出于对陈坤的喜爱还是对他的尊重,我们都不应该深究他的另一半是谁,不管他有没有结婚,孩子是不是他和他老婆生的,这些都是捕风捉影,并没有得到陈坤本人的呼回应,明星也是普通人,他们虽然拿着高片酬,不代表他们一点隐私都没有。媒体们之前也抓住了陈坤在《金星秀》上面对于孩子的回应做了一些文章。然后把和陈坤关系比较好的明星们都分析了个遍。

这么些年媒体一直没有抓到陈坤的八卦,就算之前他和倪妮合作电视剧时,被曝说他和倪妮谈恋爱他本人也做出来回应。可以看出来陈坤并不希望自己的私生活被过多的关注,更不想因为自己给别人带来麻烦。陈坤首先是一位父亲,不管孩子是不是他通过科技手段得来的还是他收养的,他对这个孩子的爱不逊任何做父亲的。他不回应这个孩子的来历,只是想保护好孩子,不管媒体怎么空穴来风,他丝毫不为所动。

从《金粉世家》到《画皮》,一直都很喜欢陈坤,而他作为偶像也发挥了他偶像的作用,做公益做慈善这些他做的不比别的明星少,我觉得我们不应该把过多的注意力放在他的另一半和他的家庭身上,而是更多的关注他的作品,

路的第一天
陈坤对他的另一半没有概念,也没有想过结婚,陈坤有个儿子过得很幸福,和父母住在一起,希望能早日找到另一半,有幸福的家庭。
y芩语
陈坤也曾说过自己的另一半不会是圈内人,陈坤儿子的亲生母亲很有可能是何琳,不过也不确定,他保密的非常好。
逗一会儿猫

陈坤是一个比较的演员,演技高超,虽然出身普通,但非常有才华。他是一个单亲爸爸,有一个可爱的儿子,但是孩子的母亲是谁,却一直是个谜。有很多人猜测陈坤的另一半,可能是周迅,也有说是董洁的。