各位朋友们,帮我分析下,一个相亲没几天的女的问我借钱,我借了,现在又陆续的还回来,但是每次约她都忙

借贷有风险,选择需谨慎
而年轻0O
那要看你是否想与他发展下去了。愿意发展下去,还有什么可犹豫的,当然该借。如果你心里没在乎这段感情,借与不借随你。
你与她感情发展本来就一般,你在乎这段感情,此时不就是最好的拉近距离的机会吗?
不在乎的话,就看你实际情况了,你刚开始工作,估计也没多少闲钱。
不过我想说一句,如果拿的出来,我换成你的话我会借给她的。原因有:
不管怎么说你们都还是恋人,她有困难帮她一下,应该!女友有困难你能帮而不帮让你周围朋友知道了如何看你?你女朋友如何想?
不管以后如何,帮人一下有什么关系?赠人玫瑰,手留余香嘛。
这其实何尝不是一次检验你女朋友人品的机会(咳咳,本来我们不应该如此想的,帮人最好还是别带不好的动机)?
万一这要是你女朋友对你的一次检测呢?你怎么办
毛昊天张朗
游戏玩家

一般情况下,对待不是很熟悉的人,是不会伸手去借钱的。
所以她的人品让我感到怀疑。
她可能只是看你条件比较好,但是你这个人又不是她喜欢的,放走了你,她又怕找不到条件比你好的,要是和你在一起,她又不是心甘情愿的样子。
所以我觉得她是不喜欢你的人,你还是不要和她纠缠下去了。
不要白白的在她身上
浪费时间,趁
着你现在也不是很喜欢她,还是算了吧。
直接问她,看她怎么说,你再决定

模糊的回答就还是算了吧。要她明白的回答。