我很不开心怎么办?

相芙斯昭
黯紫弥漫认为要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,最近有些歌曲满不错的
,还可以出去散散步,黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.
黯紫弥漫也经常和朋友们出去玩,谈谈心,大家也都很开心.
黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,
所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,
人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,
郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.
人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的。
加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情.
真淑敏军秋
多做一些
开心的事情啊
呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的

加油啊
,大家一起努力吧
,其实我只想告诉大家
,生活是我们最基本的东西
,还有生活的来源是我们自己本身
,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
。所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
,你就要保持好的心态
,要活的有声有色
,很精彩
,去过你完美的生活
,你明白吗

生活的来源是你自己本身
,好好把握现在的生活,
我想你会很幸福的
。愿好人一生平安

你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的

例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安!
穰墨彻蹇卿
长大了.想得东西变多了…什麽都要经历了…
自己都不是很清楚自己.不开心也不知道为什麽.有的时候就因为宜点点误会也会很生气.
现在得自己会跟着别人的感觉走了…别人的经历也会影响到自己的心情了…
不开心不要紧.就是怕莫名的奇妙再发脾气…
不开心了.别想很多.找个自己信任的人和他说.看看他是怎样安慰自己…或许你不满足.不满意他给你的那些安慰.
去个贴吧.找个网叶.把自己的不愉快一倾而出…这样会好点…
出去跑步.流很多得汗.在洗个澡.然後懒懒得躺在床上睡上一个大觉…醒来你就知道笑效果了…睡觉的时候你可以想不开心的事情.或许你就会觉得没什麽了…
不开心很常见…人每天都很开心钠叫做神经病…谁没有不开心的事情?只不过是隐瞒不隐瞒的问题…
富望亭蓟衣
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨....
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗...
理长青泰乙
没有必要为太多事烦心的,其实记忆盘不会记住太多的,看你是要选择哪些记忆不在那边了,所以呢,能记住现在开心的时刻最重要,没有为过去式的事伤感哦。祗喓开心最重要!
不要跟自己过不去,开心起来吧,忘记烦恼,时间会冲淡一切~~~