《王者荣耀》哪个英雄一打一能打过典韦?

帐号已注销

貂蝉或者虞姬。

貂蝉这个英雄很强势,二技能免伤且无法判断走位,且貂蝉的回血能力超强,持续作战能力很强,位移很多,团战中能切后排,能合理利用二技能越塔,非常克制手短的典韦。

虞姬这个英雄二技能免疫物理伤害且增加移速,三技能拉开距离,一技能补伤害,基本上典韦很难近身,所以也是非常克制典韦的。

百里玄策的被动技能,可以对敌人造成额外伤害,一技能能够位移,普攻可造成减速,二技能可控制减少对自身的20%伤害,大招能位移且增加75%攻击速度,减少50%自身所受伤害,所以很容易打典韦。

暴击率的搭配

最早的时候,暴击率是没有上限的,所有可以带10无双。现在暴击率有了上限,普遍都是7祸源3无双的带法,保证250%的暴击效果上限,其实两种带法和之前都是纯10个的差距是非常小的了。

10个祸源有16%的暴击率,但是不附带暴击效果。7祸源3无双是13.3%的暴击率,附带10.8%的暴击效果。因为7祸源3无双的带法都是有零有整的,为了比较准确我们取的数大一点多一点。其实也无所谓。