自学游戏原画要多久?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net

自学游戏原画要多久?自学没有时间长久之分,如果没有基础自学花费的时间更多,不管是在什么领域,自学者都占绝大多数,你说自学原画可以吗?可以,首先你对这个比较喜欢且有时间,在你自学的时候,考虑一下你是否能有大量的时间在这里挥霍。尤其是说为了以后的工作的,想成为原画师的。

自学不是不行,但可能会绕很多弯路,而且错误的方法一但画成一种惯性,后面花再多时间和精力都掰不过来。能力不出众的,零基础的话建议进行系统的专业学,找一个实体面授培训机构或者线上平台是最简单有效的方法。

在众多的原画机构中,王氏教育相对口碑更好,教学团队更强大,想知道王氏教育实体培训有多强,线上听一听就get到了:点击进入王氏教育网校(可下载原画教学APP)

经过18年市场的洗礼,积累了大量的原画教学经验,融入了市场上成功的商业案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是原画行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

即便你现在没法去线下学,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:绘学霸APP,上面有十多年来的新老学员在里面交流。