我有重度自闭症怎么办?

虽然我生活在父母亲家住在一所豪华的公寓里,却和生活在一个与世隔绝的无人的荒岛上一样,不知道怎么与社会与家人朋友建立联系,一个人自我封闭孤零零的活着,人显得非常怪异非常不合... 虽然我生活在父母亲家住在一所豪华的公寓里,却和生活在一个与世隔绝的无人的荒岛上一样,不知道怎么与社会与家人朋友建立联系,一个人自我封闭孤零零的活着,人显得非常怪异非常不合群,做事情完全凭借主观想象不以客观事实为依据。大脑思维很混乱,吃着用着住着国家的,却不把自己周围的人放在眼里,一个人喜欢自言自语自娱自乐。想法完全脱离社会脱离现实。别人没有毛病没有的问题我有,别人有的优点我都没有。 展开
zblwf123
去医院看了,吗,好好吃药好好治疗,慢慢就好了。要学会跟别人交流,不谈一天不说话
来自小孤山醒目的雨花石
自闭症是神经系统失调,导致的发育障碍。此症患病时间越短,智能低下程度越轻治疗效果越好。这种情况可到心理科进行感觉统合训练治疗。及早正规科学的治疗,有利于康复。