女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

秋刀鱼嘚味道

女孩问你喜欢我什么你可以如实回答,你对这个女孩什么感觉为什么喜欢他,是外表的吸引还是内在的气质,从长相,人品,性格来说话都可以,你喜欢人家总有个理由吧。所以你只是没有表达能力强,其实只有你自己知道你喜欢人家什么。

WBB大标

女孩说你喜欢我什么,你可以回答:我喜欢你的容颜美、我喜欢你的心灵美,我还喜欢你和我的心儿相系在一起,你我永远不离不弃。
懒兔时光馆

可以2方面回答:
第一个是诚实回答,这个要你善于发现,也善于表达。比如,你发现她外在的美,五官,身材,胸等等,爱好比较相似,寻找两人共同的点,又或者内在的美,各种优秀的品质,一如善良,做事干净,会照顾人等等。
第二个就是花言巧语,需要你文采好一点,就是善于表达。有的没的都可以说,女生不一定在意,一般的优点可以放大了说。
溜到被人舔

可以这样回答:要说我喜欢你的点,那就太多了,

但是有一点我是清楚的,因为是你,所以你的一切我都喜欢,

你总能带给我别人给不了的感觉,或许这就是你的魅力所在,让你忘不掉也舍不得忘记。

如果说我喜欢哪一点。

那可能是你的眼睛,每次看到你笑的样子,眼睛闪闪的,让人沉醉其中,

可能是你的嘴巴,让我听到世界上最优美的声音,让人舍不得忘记,

也可能是你整个人,因为是你,你的一切我都喜欢。
坐看云起时yyds

我喜欢你的全部
这是一句简简单单地回答,但其实里面地含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢她的全部就意味着不仅喜欢她的优点,连她的缺点也会感觉到可爱。