电脑上怎么把软件彻底删除?

zk撒浪嘿哟

首先可以先在控制面板里面找到你的应用管理,然后把你想要卸载的软件卸载掉,如果现在不干净的话,可以找到这个软件所在的盘的文件夹,这个文件夹应该里面还会残留一些他的数据,你可以将那个文件夹删除。
数码专业达人筱筱

如果想把电脑上的软件彻底删除,首先打开电脑的控制面板,然后找到程序删除与安装的选项,点击打开之后,选择需要进行删除的软件,然后再点击卸载就可以删除的
安心电脑工作室

想彻底删除软件方法是:电脑控制面板里面删除,然后用360卫士查杀
誰路就e

正规的好软件,都会带有卸载选项。通过用户的选择,可以完全卸载,不留垃圾。但是也有一些流氓软件,不提供卸载选项或是卸载后在系统里保留一些垃圾文件或广告推送程序。这类软件,靠系统自带的卸载功能无法清除干净。要依靠第三方的专业清理软件。这类第三方清理软件网上有很多种,大部分是免费使用的。可以根据需要选择使用。例如360助手里就有类似功能。
回首拂纱现婉嫣

电脑上怎么把软件彻底删除软件删除,并不是删除桌面上那个图标就行了,就是软件的话一般就是在你的盘盘里面,然后的话在你这个软件的话直接是鼠标点击之后的话有一个选择框,然后你选择这个卸载之后点击确认卸载就有没有做到软件的彻底删除了,实在不行的话把这个软件上面的杀毒软件的话再清理一下,然后重启