电脑上怎么把软件彻底删除?

百度网友f0834d0

1、平时在卸载软件的时候,一般是在开始菜单中找到想要卸载的软件,然后点开它,然后点击卸载即可。
2、当然,也可以在空中面板中卸载,点击开始面板选项;在打开的页面做个点击程序选项。
3、然后在打开的程序页面中点击卸载程序选项;在打开的页面中找到要卸载的程序,鼠标右击,卸载即可。
析从安7P

电脑上把软件彻底的删除,这个需要从设置当中找到卸载功能,然后卸载掉这些软件。然后再清理一下就可以彻底删除的
小孔说生活

亲,您好很高兴为您解答。电脑上要想把软件彻底删除,需要打开软件所在文件夹,进行删除安装包等所有文件。
知识从这里起飞

电脑上要把软件彻底删除,首先是打开我的电脑,找到控制面板,在控制面板里选择程序,在程序里面找到相应的软件,将软件进行卸载的操作,然后再把安装软件的文件夹删除,如果要非常彻底的话,还需要对注册表进行清理。
科技游戏人生

在开始菜单栏中打开控制面板,卸载对应的软件,再用电脑管家粉碎文件。