父母文化程度低,该如何正确的教育孩子?

帐号已注销

孩子的教育问题和父母的文化程度关系不大,孩子小的时候,最基础的教育主要是品格方面的,做父母的无论文化程度高低,都能够良好的给孩子打下基础。
娇娇学姐为你加油

让孩子有正确的世界观,价值观还有人生观,懂得感恩,积极上进且乐观。学习方面的事情,就让专业的人去做。可以给孩子找辅导班或者辅导老师。
知心大姐姐胡老师

您好,在学习上是没有办法帮助孩子的,但是在孩子的习惯养成方面可以起引导作用,养成孩子守时守信的习惯,教育孩子勇于担当的品行。
FF凡凡663307

家长的文化程度低,可以这样正确的教育孩子。首先,自己的为人处事要充满正能量 ,自己要努力拼搏,给孩子一个好的榜样,多关心孩子,让孩子感觉到家庭的温暖。
结婚发的05

树立一个正确的价值观,这个时候不要太过自卑,要正确的教导孩子,孩子做错了事情要严厉的指正。这个时候不要太过夸张,可以适当的看一些育儿的书籍。