已经崩溃了 我要怎么办?

真的很无语今天我妈拿出一双匡威让我试试还能不能穿我试了试穿不了了我妈就说给我买双新的(我试的那双是之前买的36码)我很高兴说好啊然后我翻了一下发现我妈准备买的那双匡威才1... 真的很无语 今天我妈拿出一双匡威让我试试还能不能穿 我试了试穿不了了 我妈就说给我买双新的(我试的那双是之前买的 36码)我很高兴说好啊 然后我翻了一下发现我妈准备买的那双匡威才133?我就很疑惑的问我妈:“你买的是正品嘛?”她说当然不是 因为我们班人特别毒舌 穿假的不仅会被看出来 还会全班一起嘲笑你(因为我们班很多人穿匡威) 我就说那你别买了 我不敢穿 然后她就说我们家鞋子从来没买过正品 我当时整个人都崩溃了 我真的不理解因为我们家是属于那种家境比较好的 住的是大别墅 开的豪车 但是为什么鞋子都要穿假的?是没钱买还是什么啊...怎么办啊... 展开
庹甜恬RQ

当我们的情绪非常崩溃时,为了控制自己的情绪,不发泄在无关的人身上,我们必须及时转移注意力,让自己多想想让自己开心的事情,这样才能调整自己的状态。但前提是自控能力一定要足够强,有办法说服自己,这样才能缓解情绪,而不是让自己越来越崩溃。

  情绪崩溃并不可怕,可怕的是我们不知道如何去应对。很多人在安慰别人的时候总是有条不紊的,但是一旦遇到类似的情况,就无法用这样的语言说服自己。我们每个人都无法预测自己接下来会面临什么,但我们可以确定我们应该以什么样的态度面对它?所以一定要调整好自己,希望大家都能采纳这样的观念。

内心崩溃应该怎么自我调节

把自己关在房间里

  对我自己来说,每当我的情绪崩溃时,我都会把自己关在房间里一天,不要让任何人与自己保持联系,这样我就会逐渐明白,在未来,我可以非常乐观地处理很多事情,所以即使我们遇到崩溃,我们也不会被打倒,而是让自己振作起来,勇敢地面对,这样我们就可以变得越来越快乐。虽然我们偶尔会有负面情绪,但至少我们的心能承受,所以我们可以试试。