小明和哥哥去公园拍照,小明却突然跑开了,他为什么跑开?后面发生了什么?看图写话,不少于150字。

zjlsldq
一天,天气晴朗,小明和哥哥一起去公园拍照。小明被旁边的一朵花吸引住了,哥哥叫小明快点过来一起拍照,小明只好恋恋不舍地走了过去。开始拍照了,小明心里很不高兴,心里就想着看那朵花。哥哥问小明为什么这么不高兴?小明说:“我想去看那朵花儿。”哥哥说:“我们先开玩笑,等下再去看好不好?”小明说:“好吧,我等下再去看吧。”小明和哥哥拍完了照,小明就跑向花那边,哥哥慢慢走去,小明说:“那朵花真美呀!”哥哥说:“确实很好看,但是我们先回家吧!”小明和哥哥回了家,一五一十的把经过告诉了妈妈。