扶摇皇后好看吗

得书文化
问题一:看过扶摇皇后吗?觉得结局怎么样? 越看到最后越觉得,怎么说呢,心里空空的,怕看到无极和扶摇在一起,而他们每个人没有一个是幸福。为什么看到长孙无极和扶摇在一起,没有很圆满的感觉,虽然他们的结局早在预料之中。总觉得缺了战皇帝,宗越,云痕他们的长孙无极和扶摇总是让我真心觉得少了那份完整。特别是看到宗越在满心牵挂着扶摇中一点一点消耗殆尽自己的生命,心里好酸,看着他们观礼扶摇的大婚,我觉得心里是酸的,想哭。。。
每个人都能幸福该多好,但是,三国无后。
但区区觉得这个结局还是很圆满的,因为从头到尾,扶摇喜欢和爱的就只有太纸,只有在见到太纸才会从心底放松,才会有依赖和满足。战王爷,宗越,云痕,燕惊尘,扶摇给他们更多的是作为朋友的忠义和关怀。

问题二:《扶摇皇后》好看吗? 很一般般,一般般。我比较惨,属于骨灰纸书迷,当时在当当上面看着开头不错,就四本全买了(主要是因为全买性比价便宜)。书到货之后,花了一个多星期也没有看完这文,买了之后有点后悔,不应该因为开头热血就那么丧失理智全买了。虽然后来勉勉强强看完结局,但是,总觉得,划不来,真心划不来,早知道就先看看电子书再考虑功虑要不要买纸书了。
现在我买书都是看到一半才决定买不买,血泪教训。

问题三:扶摇皇后好看吗?虐吗 好看,就是太长了.是女强文.男主很好.文章整体来说布局构思很巧妙,是穿越小说当中的经典.值得一看.是天下归元的代表作,都出书了.

问题四:扶摇皇后到底好不好看 这个要看个人了。我挺喜欢看这个的。不过可能有的人不太喜欢,觉得里面感情写得太少战争打斗太多了, 或者觉得男女主太全能不真实。讲真,我蛮喜欢男主的?(? ???ω??? ?)?超好的~

问题五:扶摇皇后和凰权哪个好看 这个要看你的兴趣了。扶摇皇后比较欢脱,比较轻松。当然,凰权也还好。
要是想放松的话还是看扶摇皇后,深沉风的话就是凰权了。当然,凰权相对扶摇皇后来说有些深沉

问题六:扶摇皇后和扶摇夫人哪个好看 这个要看你的兴趣了。扶摇皇后比较欢脱,比较轻松。当然,凰权也还好。
要是想放松的话还是看扶摇皇后,深沉风的话就是凰权了。当然,凰权相对扶摇皇后来说有些深沉

问题七:扶摇皇后讲的是什么?给我详细说一下… 楼主是说大概内容么?大概的内容就是扶摇的灵魂穿越到了另一个大陆,那个大陆是有一个有神力的地方,扶摇为了回到现代而一直努力着.

问题八:好多人都说扶摇皇后好看,可是我看了百分之十就坚持不下去了 其实看文在于一个人的爱好和习惯,看你自己喜欢什么类型的文。
至于《扶摇》,我个人很喜欢这篇文,一口气看完了。你说的剧情重复,其实不会,你说你看了前面10%,那一部分还有非常多的线索没有解开,精彩的部分都还没有开始,人物之间的感情都还不太深刻,很多的悬念和纠缠都还没有解开,扶摇,无极,宗越,战北野,云痕,包括燕惊尘,裴瑗这些看起来很令人厌恶的角色,他们的性格中的另一面都还没有展现出来,他们也有很多让人感动的地方。(最后我都为燕惊尘流眼泪了)还有这一路上各位主角的成长,包括情感和性格还有能力心智,也是一个让人觉得很感动的过程,长孙无极的坚持,宗越云痕的守护,战北野的追逐和最终的放手,还有很多好的女配角,像雅兰珠,太妍(不知道你看到她出场没有,很有特点的亥物)都让人唏嘘,还有很多有特点的人物没有出场,或好或坏,或善良或狡诈或脱线或疯狂,每个人的结局都不尽相同。
再说说文笔,10%就已经显露了一部分,但在后部分会体现的更多,随着人物感情的增进和情节的发展,文笔越来越细腻。还有,关于扶摇这个身体的身世,她五岁之前的秘密,你不想知道么?这一部分非常的吸引人,长孙无极从一开始就帮扶摇的原因在这部分里就有揭示。
总之后面看点多多,或轻松搞怪,或挣扎无奈,或温馨感动,或心酸难受,都有让人看下去的动力,加油。
不过我还是开头的话,这与一个人的爱好有关,如果你实在不喜欢这样的也没办法,只是建议你看完,非常大气又细腻的文。

问题九:请问扶摇皇后 好看吗?求这本小说,谢谢! 这本书我只翻过一个开头,不喜欢就直接弃了。弃的原因是因为我不喜欢潇湘范的书,太玛丽苏了。但不可否认这本书是一个经典,人气很高,也有许多人喜欢。如果你喜欢潇湘一些高人气的玄幻、历史、架空类小说,还是可以一看的。
还要提醒一句的是这本书据说前半部分写的比较精彩,后半部分却有注水过多的嫌疑。但总得来说每个人喜欢的口味不同,好不好看,喜不喜欢,自己去简单翻一下就知道了,反正看网文也就是个闲暇时的消遣。
附件是小说的txt文档,可以下来一观~

问题十:求推荐!像《扶摇皇后》里孟扶摇一样,性格猥琐、开朗,大气,你懂的,反正就是像她一样的女主,大气文! 个人很喜欢孟扶摇这种性格的女主,扶摇皇后这本书写的也很好~
但是要找一个像她一样的女主我觉得还真没有。不过天下归元的其他书也很不错,比如帝凰,凰权,凤倾天阑。