我爱上了我的亲表妹,我该怎么办?

表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!我离他们家5分钟就到了!小学一年级开始,我们就是同班同学!我们一起玩,一起上学,一起回家!我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹... 表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!
我离他们家5分钟就到了!
小学一年级开始,我们就是同班同学!
我们一起玩,一起上学,一起回家!
我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹一样的!
现在我们都长大了,我觉得自己已经深深的爱上她了!
我该怎么办,我什么都知道,我们是不可能在一起的
我现在也在故意回避她!但是我一闭上眼睛,都是她的身影!
我改怎么办啊!
我真的好希望如果他不是我的亲表妹该有多好!

我该怎么办。。。。。。。。。。。
我也是想忘记她!可是我该怎么才能忘记她。
我们现在还是天天见面!天天在一起!
我也尝试回避她!可是闭上眼睛我想的总是她!
serena835
不是我说你 你自己也会说这是不可能的事情 还有你一定不可以和你表妹表白 表白你可能会后悔一辈子的 你以后还怎样去面对她 你现在多用点心思在学习上 不要老想着你表妹 或者有空多找自己的好朋友一起去玩 上网玩游戏呀 一起去游戏呀 都可以 多和好朋友玩玩 心里就肯定不会那么想着你表妹的啦 你自己想清楚啦
kotokonoki
中国人对人伦还是满看重的。虽然希望你们能相爱,但后果也一定要你们勇敢的面对。比如家庭和社会的压力,想象这份感情是喜欢还是爱,你们双方是否都有了勇气去面对崎岖的未来和压力
tycv3
如果我身在其中,我不会忘记她,也不去回避。毕竟这是一段美好的缘分啊!

你们现在还是可以天天见面,天天在一起,这不是很好吗?你们现在以这种方式在一起不是也很好吗?所谓的道德理论只是自己给的枷锁。所谓的亲情爱情都是在乎对方。 我喜欢这种缘分
jeremyjang
显然是日久生情嘛,你离开他久了,多接触接触其他人,你就会发现那不一定是真的爱情,爱情是你既爱过去,又爱现在,更爱他的未来。而你的未来还不能是眼前的这个圈子,走出去,走到更广阔的社会中去,用你的优秀品质去感染他人,就会自然的出现一位与你情投意合的人,把眼光放的长远些,等你和你妹都有了红颜知己的时候你就知道这么做的好
套老师
你是男人啊。。我觉得男人就该拿得起放得下。。
违反伦理的事情。。你最好把你的爱情放在一边。。
不要为了一时的冲动。带来无限的后悔。。
三思呀。
在你还没犯错之前。。把你的情感藏起来。
另外找自己的目标。