我爱上了我的亲表妹,我该怎么办?

表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!我离他们家5分钟就到了!小学一年级开始,我们就是同班同学!我们一起玩,一起上学,一起回家!我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹... 表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!
我离他们家5分钟就到了!
小学一年级开始,我们就是同班同学!
我们一起玩,一起上学,一起回家!
我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹一样的!
现在我们都长大了,我觉得自己已经深深的爱上她了!
我该怎么办,我什么都知道,我们是不可能在一起的
我现在也在故意回避她!但是我一闭上眼睛,都是她的身影!
我改怎么办啊!
我真的好希望如果他不是我的亲表妹该有多好!

我该怎么办。。。。。。。。。。。
我也是想忘记她!可是我该怎么才能忘记她。
我们现在还是天天见面!天天在一起!
我也尝试回避她!可是闭上眼睛我想的总是她!
堕落大哥哥
作为一个爷们,
咱绝对不能违背原则性的东西,
时间可以冲走一切,你现在需要一段没有她的时间去改变你自己!
回响之忆
忍耐,其实过越长久,就会淡忘,也不一定是爱情,,想着是兄妹之情,可能会好点
百度网友746597f4a76
放开心胸,如果真的爱了,她也爱你,也没什么,带就是不能要孩子,这对优生优育没好处
bluefox521
哥们儿,不能忘记 你也得忘记,要不会遭雷劈的。
其实找个十分恰当机会和你表妹谈谈。能解决的事情两个人解决。

千万不要留下遗憾
百度网友14da41a
你搞错了吧,多接触其他女生,没有什么你注定和他在一起,这些都是乱弹琴