我爱上了我的亲表妹,我该怎么办?

表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!我离他们家5分钟就到了!小学一年级开始,我们就是同班同学!我们一起玩,一起上学,一起回家!我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹... 表妹小我一岁,我们从小都是在一起玩的!
我离他们家5分钟就到了!
小学一年级开始,我们就是同班同学!
我们一起玩,一起上学,一起回家!
我们无话不说,以前我一直是把她当我的亲妹妹一样的!
现在我们都长大了,我觉得自己已经深深的爱上她了!
我该怎么办,我什么都知道,我们是不可能在一起的
我现在也在故意回避她!但是我一闭上眼睛,都是她的身影!
我改怎么办啊!
我真的好希望如果他不是我的亲表妹该有多好!

我该怎么办。。。。。。。。。。。
我也是想忘记她!可是我该怎么才能忘记她。
我们现在还是天天见面!天天在一起!
我也尝试回避她!可是闭上眼睛我想的总是她!
属火穆z
其实你也知道:爱上亲表妹是没有结果的。
只是,控制不了自己的感情,所以才有了现在的烦恼。
我不想从科学角度、法律规定等方面去劝阻你,只想从你个人角度给你提个醒儿:明知是没有结果的,还非得放不下,自己给自己添乱,自己难为自己,那不是傻子吗?
管不了别人,你还管不住自己?!
尽快“变心”吧,找个新女友,就会从这份感情中解脱出来了。如果一时找不到,先找个临时替代的,也行呀。
红豆爱阿翁
亲情永远是亲情,这点是毋庸置疑的,劝你赶快打消这种可怕的念头。你对她的也不一定是爱,也许是你们在一起时间久了,是一种亲情般的爱而已,不用给自己压力,多找朋友聊聊天,给自己找点事做,别让自己太清闲,人一清闲了就容易瞎想,瞎想多了就容易钻牛角尖。多出去走走,你真正的爱情是回来到你身边的
mdxmn
其实有很多人近亲结婚生子,哎真不好说,如果你能做到结婚不生子的话,就大胆的去爱吧.这有什么啊.又不是亲妹妹.其实很多人近亲结婚了,还生了小孩也没有问题啊,都很正常啊,
这东西,没有谁能说清楚的,只能说自己为自己的行为负责.
Y清风M
亲表妹,不可能的,怎么可能在一起呢,其实你这不叫爱,也许是从小一起长大的那种亲情,一种离不开的兄妹感情,把自己的情感往兄妹的感情上多想想
cruela
能忍就忍,忍不了就说,看表妹什么态度。她要不在乎你们就爱怎么着怎么着,她要是拒绝了然后骂你句变态,你也接受了。真的爱到不计后果了就霸王硬上弓,不过或许你会后悔一辈子。我想你不至于连这点自制力都没有吧???