麻烦英语高手帮忙译一首英文歌,译得好再加高分,谢谢

Hey,Joe,uhwhereyougoin'withthatguninyourhand?Hey,Joe,Isaidwhereyougoin'withthatguniny... Hey, Joe, uh where you goin' with that gun in your hand?
Hey, Joe, I said where you goin' with that gun in your hand? Alright.
I'm goin' down to shoot my old lady,
you know I caught her messin' 'round with another man. Yeah.
I'm going down to shoot my old lady,
you know I caught her messin' 'round with another man. Huh!
And that ain't too cool.
Uh, Hey, Joe, I heard you shot your woman down, you shot her down now.
Uh, Hey, Joe, I heard you shot your old lady down,
you shot her down in the ground. Yeah.
Yes, I did, I shot her.
You know I caught her messin' round messin' 'round town.
Uh, yes I did, I shot her.
You know I caught my old lady messin' 'round town.
And I gave her the gun.
I shot her.

Alright.
Shoot her one more time again, baby.

Yeah. Ah dig it.
Ah! Ah! Alright.

Hey, Joe, said now uh
where you gonna run to now? Where you gonna run to?
Yeah. Hey, Joe, I said
where you gonna run to now? Where you where you gonna go?
Well, dig it,
I'm goin' way down south, way down to Mexico way.
Alright.
I'm going' way down south, way down where I can be free.
Ain't no one gonna find me, babe.
Ain't no hangman gonna. He ain't gonna put a rope around me.
You better believe it right now. I gotta go now
百度网友41258738a
嘿, 乔, uh 您goin ' 与那杆枪在您的手里? 嘿, 乔,
我说何处您goin ' 与那杆枪在您的手里? 行。我是goin ' 下来射击我的老夫人, 您知道我捉住了她的messin ' ' 圆与其它人工。呀。我下来射击我的老夫人, 您知道我捉住了她的messin ' ' 圆与其它人工。哼! 并且那不是太冷静。Uh, 嘿, 乔, 我听见您击落了您的妇女, 您射击了她现在舍去。Uh, 嘿, 乔, 我听见您击落了您的老夫人, 您射击了她舍去在陆运。呀。是, 我, 我射击了她。您知道我捉住了她的messin ' 圆的messin ' ' 圆的城镇。Uh, 我是, 我射击了她。您知道我捉住了我的老夫人messin '
' 圆的城镇。并且我给了她枪。我射击了她。

行。再射击她的一更多时间, 婴孩。

呀。安培小时开掘它。安培小时! 安培小时! 行。

嘿, 乔, 现在说您去运行到现在的uh? 在哪里您去运行? 呀。嘿, 乔, 我说何处您去运行到现在? 在哪里您您去去的地方? 很好, 开掘它, 我是goin ' 方式下来南部, 方式下来对墨西哥方式。行。我是去的' 方式下来南部, 方式下来我能是自由的地方。不是没人去找到我, 宝贝。不是执行绞刑的人去。他不投入绳索在我附近。您现在更好相信它。我得到现在去
狐狸小吴
嘿,乔,嗯,您布莱恩'这一枪在你的手?

嘿,乔,我说你布莱恩'这一枪在你的手?好吧。

我布莱恩'拍了我的老太太,

你知道我发现她messin ' '轮与另一名男子。是啊。

我要拍了我的老太太,

你知道我发现她messin ' '轮与另一名男子。许!

这是不是太酷。

嗯,嗨,乔,我听说你开枪你的女人,你她开枪了现在。

嗯,嗨,乔,我听说你开枪你的老太太了,

你开枪她在地上。是啊。

是的,我没有,我打出了她。

你知道,我发现她messin '轮messin ' '轮镇。

嗯,是我没有,我打出了她。

你知道,我发现我的老太太messin ' '轮镇。

我给她的枪。

我打出了她。

好吧。

芽她一次再次婴儿。

是啊。啊挖它。

啊!啊!好吧。

嗨,乔说,现在啊

你一定运行到现在?如果你一定运行吗?

是啊。嘿,乔,我说

你一定运行到现在?如果您,您一定去?

嗯,挖它,

我布莱恩'的方式南下,低于墨西哥的道路。

好吧。

我要去'的方式南下,低于那里我可以是免费的。

不是没有人一定找到我,宝贝。

难道一定没有刽子手。他并不一定用绳子把我周围。

你最好认为,现在。我得走了
damix
嘿,乔, uh您与那杆枪的goin在您的手?
Hey,乔,我哪里说您与那杆枪的goin在您的手? 行。 射击我的老妇人的下来I上午goin,
you知道我捉住了她的messin ‘圆与另一个人。 呀。 下来的I上午射击我的老妇人,
you知道我捉住了她的messin ‘圆与另一个人。 哼! 不是太凉快的And。
Uh,嘿,乔,我听见您击落了您的妇女,您射击了她现在击倒。
Uh,嘿,乔,我听见您击落了您的老妇人,
you射击了她下来地面的。 呀。
Yes,我,我射击了她。
You知道我捉住了她的messin圆的messin ‘圆的镇。
Uh,我是,我射击了她。
You知道我捉住了我的老妇人messin ‘圆的镇。
And我给了她枪。
I射击了她。

Alright.
Shoot她再次再,婴孩。

Yeah. 啊开掘它。
Ah! 啊! 行。

Hey,乔,现在说uh
where您去跑到现在? 在哪里您去跑?
Yeah. 嘿,乔,我说
where您去跑到现在? 在哪里您您去去的地方?
Well,开掘它,
I上午南部下来goin方式,方式下来对墨西哥方式。
Alright.
I上午南部下来going方式,方式下来我可以自由的地方。
Is不是去的没人找到我,宝贝。
Is没有没有去的执行绞刑的人。 他不在我附近投入绳索。 更好的You现在相信它。 我得到现在去
zdf1997
喂,乔,呃,在那里你干用那枪在你的手吗?
喂,乔,我说你还用那枪在你的手吗?好吧。
我要拍下来。我的老妇人,
你知道我抓住了她messin『环绕着另一个人。是的。
我要开枪杀我老妇人,
你知道我抓住了她messin『环绕着另一个人。啊!
而不是太酷。
哦,嘿,乔,我听见了你的女人,你开枪射下了她。
哦,嘿,乔,我听说你下拍摄,你的"老妇人"
你开枪打死了她的下在地上。是的。
是的,我看到了,我开枪打死了她。
你知道我抓住了她的‘messin messin圆镇。
哦,是的,我有,我开枪打死了她。
你知道我抓住了我的老夫人messin『圆的城镇。
21我曾给他的枪。
我开枪打死了她。

好吧。
她再一次投篮,宝贝。

是的。啊挖它。
啊!啊!好吧。

喂,乔,说现在哦
你会跑吗?你会跑吗?
是的。喂,乔,我说
你会跑吗?你要去哪里?
哦,就不能把它挖,
我要去南方的方式,到墨西哥。
好吧。
我要去南方的路上,我在什么地方可以获得自由。
没有人会不会找我,宝贝。
不是刽子手。要他不会再把绳子围绕我。
你最好相信它。我得走了
chriseames
嘿,乔,嗯,您布莱恩'这一枪在你的手?

嘿,乔,我说你布莱恩'这一枪在你的手?好吧。

我布莱恩'拍了我的老太太,

你知道我发现她messin ' '轮与另一名男子。是啊。

我要拍了我的老太太,

你知道我发现她messin ' '轮与另一名男子。许!

这是不是太酷。

嗯,嗨,乔,我听说你开枪你的女人,你她开枪了现在。

嗯,嗨,乔,我听说你开枪你的老太太了,

你开枪她在地上。是啊。

是的,我没有,我打出了她。

你知道,我发现她messin '轮messin ' '轮镇。

嗯,是我没有,我打出了她。

你知道,我发现我的老太太messin ' '轮镇。

我给她的枪。

我打出了她。

好吧。

芽她一次再次婴儿。

是啊。啊挖它。

啊!啊!好吧。

嗨,乔说,现在啊

你一定运行到现在?如果你一定运行吗?

是啊。嘿,乔,我说

你一定运行到现在?如果您,您一定去?

嗯,挖它,

我布莱恩'的方式南下,低于墨西哥的道路。

好吧。

我要去'的方式南下,低于那里我可以是免费的。

不是没有人一定找到我,宝贝。

难道一定没有刽子手。他并不一定用绳子把我周围。

你最好认为,现在。我得走了

200分~~~~快给我!!!!!!