翻译这篇英语短文

sialee的老巢
嗨,大家好。我的名字叫谢凯。我出生在1990年3月9号。我在新乐市的一个高中上学。我非常喜欢我们学校。
今天是10月27号,星期一。是这一周中最忙的一天。早上八点我有语文课,语文课挺有趣的。我们的语文考试,王老师,有一个好的办法去把他的课堂变得生动而有趣。我们班所以学生都很喜欢他。然后在十点十分我要上英语课。我非常喜欢英语。十一点十分我有体育课,这是我最喜欢的课程。十二点我在学校吃午饭。下午我有两节课。两点我有科学课,它很难,但很有趣。然后是音乐课,音乐课很轻松,我也喜欢我的音乐老师。她既年轻又漂亮。然后我们一起去不同的俱乐部。我在足球俱乐部,足球是我最喜欢的运动。
武大中南口腔杨偲偲
大家好,我叫谢凯,生于1990,3月9日,我是XINLE城的一名初中生,我非常喜爱我的学校。
今天是星期一,十月27日。是一周中最忙的日子。早上8点我上了语文课,语文课很有趣。我们的语文老师,王老师,他有个好法子让他的课既生动又有趣。我们班所有的学生都很喜欢他。9点,我们上了数学课。我不喜欢数学,因为很难。接着,10点10分,上了英语课。我很喜欢英语。11点10分我们上了体育课,这是我最喜欢的课程。12点我在学校吃了午餐。下午,我有两节课。2点,科学课,它很难,但是有趣。之后,上了音乐课。音乐课很放松。我也喜欢音乐老师,她既年轻又漂亮。然后我每年可以去不同的社团。我在足球社,足球是我最喜欢的体育运动。
孙婉湾啊
大家好,我叫谢凯我出生于1999年的3月9好,我在新乐市的一所小学上课,我非常喜欢我的学校。
greatsharethis
大家好!我叫谢凯。……
匿名用户
什么时候用……
追问
现用