旅行社出境权怎么办理

现实与理想33
旅行社是行政许可企业,首先旅行社的许可审批,国内游及入境游的许可由省级旅游主管部门审批,而出境游的许可由国家旅游主管部门审批,旅行社本着宽进严管的指导思想,一般情况下,只要备齐开设旅行社的软硬件设施,省级旅游主管部门一般在15个工作日内批复,但是出境游资质的审批,需要国家旅游局的审批,一般顺利的话需要1年左右的时间,手续很繁琐,要求也很严。
另,个人建议,现在传统旅游行业经营环境很差,入行需小心!!!
如解决问题,请点击采纳我的回答
小好的薛异3027

旅行社的出境资质是在已获得区域文体旅游部门批复的旅行社经营许可证的前提下去申请的。需要满足的几个申请条件为:

1,有两年以上正常经营的历史;

2,两年之内没有受到任何的行政处罚;

3,两年之内按时参加文体旅游部门举办的会议;

出境社资质申请需要的申请材料为:

1,申请书;

2,质量金增存承诺书;

3,旅行社经营许可证复印件;

4,营业执照复印件;

汇域国际在办理旅行社经营资质及出境社资质申请上面有较强的操作能力,经验较为丰富,已有1000+的新办旅行社申请及出境资质申请案例。同时,为了让老板更快地开展旅行社的经营,有现成不错的国际旅行社可转。主要的优势如下:

1,渐进式办理。步步落实,直到拿到旅行社经营许可证或者出境社资质。

2,价位。行业中优势明显,办理途中无附加费用,一站式办理。

3,资历。十年金牌旅行社资质办理,经验及服务质量为行业翘楚。

4,合同。让申请者心中更有谱,办理流程更加放心。

5,现社可转。国内社和出境社,注册时间包括当年及两年以上。

汇域国际孙先生,下方名字有联络方法。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

沉少令128

汇域国际程经理,名字有联络方法。国际/国内旅行社一站式办理,1000+成功案例,每三家企业就有一家选择汇域国际。

国内旅行社升级出境社的条件:

①有至少两年的经营时间。经营时间以营业执照上面的注册时间为准。

②有相应的旅行社网站,网站应以公司名义备案,并且内容与业务相关。

③两年经营时间中,没有因为业务问题遭到顾客的投诉,相应的投诉在市级文体旅游部门会有记录。

④参加每场旅游局安排的会议,会议中如有缺席,办理难度会大大提高。

汇域国际程经理, 名字有联络方法。国际旅行社一站式服务。