《lol》什么英雄完克武器大师?

曦曦30

没有绝对的完克,比如高爆发的AP  ADC都可以完爆他。

我用武器上单很多,排位也用过武器上单,打野,并且也和很多的武器上单对线过,给LZ点建议。武器绝对是后期无解的英雄之一,让武器发展起来基本就是单挑无敌。因为现在武器不够肉很脆弱,所以现在上单武器会首先出一个龟壳撑血量,加钱,,然后我个人觉得三项虽然是武器比较好的装备,但是不在20分钟以内做出来基本上就没有意义了。

剑姬:剑姬有很好的机动性,利用被动打武器可以说成吊打了,特别重要的是剑姬的W能够抵挡住武器大师的E技能,使得武器大师反被晕的效果。

努努:雪人骑士可以说是线霸(在没有打野帮忙的情况下),利用被动效果,一直在线上用E消耗,武器大师可能兵都不敢去吃

潘森:PS是一个恶心型上单,和努努一样,但是W的稳定控制能让QE连招打出最高伤害,所以前期武器大师还不够看

石头人:石头人在英雄联盟里面被称为“混分魔兽”,因为他是一个非常肉的英雄,在前期对线就一直用Q消耗,Q能够偷取对方的速度,这点可以说成是武器大师最烦的一点。