你觉得唐禹哲如何?

1一颗白婇

前不久看了一期快乐大本营,消失了很久的唐禹哲出现在了《快乐大本营》里,当时看到他的时候真的特别激动,因为他就是我小的时候非常喜欢的一位男明星。

那个时候喜欢一个明星对于我来说很容易,因为一部电视就能喜欢上他。我第一次见他是在终极一家里,他演的角色我认为很有挑战性。

我看到他的第一眼就喜欢上了他,他在里面是演的角色是比较邪邪的,那个时候我以为他的演技非常好。我认为他长的非常帅,他站起来的样子真的特别迷人。

在我看来,每个成功艺人的背后都付出了很多艰辛的努力,他不仅是一个演员,也是一个唱跳型的歌手。我认为他的嗓音辨识度很高,唱抒情歌的时候很温柔。

所以在我们看不到的背后,是他一次次的摔倒,一遍遍的努力,那是用汗水造就了舞台上光鲜亮丽的他。特别想看他演的电视,那家里还没有普及电脑,手机也都不是只能的。

但是那个时候每家都有放光盘的东西,所以只能自己买光盘,专门找他演的电视,翻滚吧蛋炒饭是我看他演的第二部电视剧,再次验证了他的演技真的很好。

他在娱乐圈里也很低调,为人也很谦逊,经常就是安安静静的,有时候看他上综艺节目,他总是现在那里,如果不是被提问到他很少说话,有时候我看的时候就很替他着急。

而且他很爱他的家人,在节目里总是能看出他对家人的爱。他们家有这样一个孩子应该感到非常的幸福。

前段时间也播了一部他演的电视剧,尽管不是主演,但是演的依然很好。希望他以后能越来越好。

日初的小太阳
很好很好很好的偶像,喜欢了十年,现在也喜欢。始于颜值,陷于人品,终于才华。这是我喜欢他的过程。
誓守的唯一
我是从看了帝皇侠开始的,后来看了《恋上黑天使》,现在,沉迷唐禹哲无法自拔!帅,永远的男神!
下雨声音
唐禹哲人超好 没有难相处 相反很平易近人 对待粉丝也很感恩 平时也很爱玩比较幼稚
曾有旧时光温暖
心目中永远的男神,一路走来并不容易,从《翻滚吧,蛋炒饭》开始喜欢他,到现在也有快十年了,看遍所有他演的影视作品,真正的魅力从来不仅仅是颜值,认真敬业,未来也会一直爱老唐!