我向喜欢的女生表白后,她没说同不同意,过了些日子她在qq签名里写到:你身上有光,我抓来看看。↓

接上面,她这句话是什么意思,是不是也喜欢我?本人15岁,我是男生... 接上面,她这句话是什么意思,是不是也喜欢我?
本人15岁,我是男生
yexuanhua
想多了。不回应就是委婉的拒绝,过了些日子发这条,可能只是觉得这句话很美,雨女无瓜

即便是想借此表达什么,我想更可能是对别人说的。你可以理解为她已心有所属,并且想主动追那个人,你靠边站吧
嵇闲利0gR607
他这句话并不一定是说给你听的,所以不要在意太多,可能他是说给别人听的呢。因为他的世界不仅你一个人,但是呢他,没有说同不同意,她就是想你做着备胎吊着你。你和他继续将发俩下去。对你。不好。
云谣wtmwam
兄弟,冷静点,人家可能真的没在意,这是一本耽美小说|˛˙꒳​˙)♡
高升腾展宏图

是的,
对你有好感,
你可以主动出击,
俘虏她的芳心……

CF缘来是你
也许吧,你们年纪太小,谈朋友不太合适,现在社会比较现实,小朋友还是把精力放心学习上吧,等你学习好,上了大学就什么都懂了,这个女孩就是你生命中的一个过客,何必执着,洗洗睡了