自考大专有哪些专业

匿名用户
一年专本,通过率高, 一考多证, 毕业证+职业资格证书, 五一大优惠赠送1.8万元课程

人力资源本科 北大新专业2011年开考
人力资源管理本科考试通过获得IPMA美国人力资源证书.新专业,2011特别开考,毕业颁发北大学历、学位,国际、国内职业资格证书,众多知名高校老师任教,12年教学经验教材编委授课,免试入学。
五一期间报名立减1600元,并赠送1.8万元课程,还可享受免费申请1500元助学金。
北京新思路学校倡导:学习成就未来,知识改变命运。承诺举办培训有合法办学资质,承诺开办专业有指定授权文件;承诺所有学生享受集体报考及摄像注册;承诺所有课程考试均有随堂网络课件。

自考采购与供应管理专业的权威机构
北京新思路学校,自考权威机构,采购与供应管理火热报名中,对外经贸大学文凭,快速取证,含金量高可考公务员,研究生,出国留学均能使用,业余时间授课,工作学习两不误。
五一期间报名立减1600元,并赠送1.8万元课程,还可享受免费申请1500元助学金。
新思路采购与供应培训课程,名校资深教师任教,多年阅卷经历,精熟历年考试重点,紧跟命题动态,开办灵活,多种形式教学,通过率高,深受学员好评及青睐。
学子汇
自考大专的科目是按你报考的专业所来的。
不是都一样的。。
一般是在16门课程左右,按各学校各省市略有区别!
你看你准备报考哪个专业,哪个学校,哪个省份,我们才好回答有哪些科目!
小妹美了
很多可以选择的,要看你对什么专业感兴趣。现在热门的行业很多,学个就业前景好的能赚钱的专业会好点,比如汽修技术就不错,汽修人才现在很紧缺,特别是有学历的技能人才在车企是很吃香的。
小小小词条

认真进宝见真情b
知道合伙人教育行家

自考大专基本你报考的学校有的专业都可以报考,看你自己考得分数吧,不过你自考专科的话难度比较大,因为没上大学,考试都是大学知识,推荐函授文凭都是一样的。还有什么问题私聊