自考大专有哪些专业

芊云说电影

1、电子商务专业

培养目标及就业方向:

培养商务、营销等专业技术人才,毕业后从事相关的商务、计算机应用与操作技术或管理工作。如市场预测、业务洽谈、商品验收、推销、展销等。

主要课程:

计算机基础应用、Photoshop图像处理、市场营销、基础会计、商贸英语、商务法规、电子商务概论、计算机网络、网页制作、财税金融、公关贸易、应用写作、商贸实务、电视系统、数字音像原理、管理信息系统、网络营销、电子商务网站建设、现代企业管理、证券投资。

2、电子技术应用专业

培养初中级电子技术人才,毕业后从事相关电子技术工作。

主要课程:

电子技术基础、电工基础、计算机应用基础、仪表仪器测量与使用、电气制图等。

3、播音与主持专业

培养具有广播电视新闻传播、播音艺术技能,在广播电台、电视台及其他单位从事广播电视播音与节目主持工作的专门人才。

主要课程:

播音创作基础、广播播音主持、电视播音主持、艺术作品演播、播音概论、新闻学概论、广播电视节目制作等。

4、航空旅游专业

培养熟练掌握民航服务理论和基本技能,为客户提供高品位、高质量服务,具有较强公关能力与协调能力、灵活应变能力的航空服务人才。毕业后就业于各大航空公司空乘或地面服务岗位。

专业包括:

空乘方向、地勤方向、安检护卫方向、铁乘服务方向

培养目标:

精通国内外航空服务业、能熟练掌握所学专业技能、有较高的外语水平、能为乘客提供优质、安全、快捷的空中服务;培养适合民用航空事业的需求和发展的空中乘务和空中安全员、VIP贵宾室等地面服务人员。

主要课程;

名航航空法、航空服务技能实训、民航运输概论、服务心理学、社交与礼仪、形体训练、空乘服务技能、民航英语听说、女性形象设计、航空安全,保健,形体、舞蹈、音乐、计算机,英语口语等。

5、高级海员专业

培养具有船舶驾驶技能的高级海员和轮机管理专业人才,学生毕业后安置在国内外各大船舶公司轮船上班。

主要课程:

船舶驾驶:航海学、船舶值班与避碰、航海英语、船舶结构与设备、海洋气象与海洋学、GMDSS训练、海上货物运输、船舶管理及专业实操培训等;

轮机管理:船舶电气、船舶辅机、轮机工程基础、主推进动力装置、轮机英语、轮机维护与修理、船舶管理及专业实操培训等。
羁厶绊
会计
社会工作
汉语
法律事务
应用英语
应用日语
美术
计算机应用技术
会计
旅游管理
劳动与社会保障
汉语
文秘
初等教育
学前教育
教育管理
法律事务
计算机应用技术
电子信息工程技术
会计
市场营销
工商企业管理
汉语
法律事务
水产养殖技术
生物技术及应用
制冷与空调技术
建筑工程技术
物业管理
机械制造与自动化
计算机应用技术
计算机信息管理
会计
市场营销
工商企业管理
会计电算化
酒店管理
学前教育
机电一体化技术
计算机应用技术
金融保险
会计电算化
经济管理
经济信息管理
市场营销
电子商务
工商企业管理
物流管理
餐饮管理与服务
文秘
艺术设计
机电一体化
汽车检测与维修技术
计算机应用技术
计算机网络技术
综合文科教育
教育管理
应用韩语
商务日语
应用韩语
商务日语
金融保险
电子商务
植物保护
园林技术
畜牧兽医
供用电技术
建筑装饰工程技术
水利工程
电气自动化工程
环境监测与治理技术
食品营养与检测
金融保险
电子商务
广播电视技术
口腔医学
中医学
麻醉学
护理
医学生物技术
医学影像技术
卫生信息管理
法律事务(医事法律方向)
临床医学
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

自考专科的专业是指所报的专业的名称,例如,工商管理专科专业,或者是幼儿教育专业。而科目是指这个专业需要参加考试的所有课程,例如,工商管理专科所要考的科目有以下:
(1)马克思主义理论和品德教育课:马克思主义哲学原理、邓小平理论概论、法律基础与思想道德修养。
(2)基础课:数学、语文、英语,计算机应用基础,政治经济学、基础会计学、国民经济统计概伦、经济法概论、企业会计学、中国税制。
(3)专业课:企业管理概论、生产与作业管理、市场营销学、人力资源管理。我们学校还要分方向学习,一是生产管理方向,二是人力资源方向。
我们de天涯海角
  想学什么差不多都能找到

会计
社会工作
汉语
法律事务
应用英语
应用日语
美术
计算机应用技术
旅游管理
劳动与社会保障
汉语
文秘
初等教育
学前教育
教育管理
法律事务
电子信息工程技术
工商企业管理
汉语
法律事务
水产养殖技术
生物技术及应用
制冷与空调技术
建筑工程技术
物业管理
机械制造与自动化
计算机信息管理
工商企业管理
酒店管理
学前教育
机电一体化技术
计算机应用技术
金融保险
会计电算化
经济管理
经济信息管理
市场营销
工商企业管理
物流管理
餐饮管理与服务
文秘
艺术设计
机电一体化
汽车检测与维修技术
计算机应用技术
计算机网络技术
综合文科教育
教育管理
应用韩语
商务日语
金融保险
电子商务
植物保护
园林技术
畜牧兽医
供用电技术
建筑装饰工程技术
水利工程
电气自动化工程
环境监测与治理技术
食品营养与检测
金融保险
广播电视技术
口腔医学
中医学
麻醉学
护理
医学生物技术
医学影像技术
卫生信息管理
法律事务(医事法律方向)
临床医学

里面可能有重复的。大体上就这些专业。供参考。
皮卡兵13
自考的专业很多
自考本科专业有:中药学、新闻学、英语、汉语言文学、公安管理、律师、法律、行政管理、法律、商务英语、国际贸易、市场营销、采购与供应管理,商务管理,金融管理,涉外秘书,国际旅游管理、商务秘书、会计、物流管理、人力资源管理,英语教育,学前教育,教育管理,电子政务,动漫设计与制作,日语,工商企业管理,建筑工程。
专科:国际贸易、计算机及应用、药学、销售管理、旅游管理、计算机信息管理、护理学、财税、金融、金融管理(中英合作专业)、会计、房地产经营与管理、商务管理(中英合作专业)、物流管理、采购与供应管理、社会工作与管理、行政管理、机关管理及办公自动化、学前教育、小学教育、公共关系、机电一体化工程、管理工程、电子政务 。
文科方向的专业比较好考一点,不用考数学。