自考大专有哪些专业

匿名用户
成人大专招生专业有:行政管理、日语、英语、小学教育、电子商务、工商企业管理、会计学、金融学、酒店管理、人力资源管理、计算机网络技术、学前教育、商务英语、市场营销、汉语言文学、建筑工程技术、物流管理、室内设计技术、经济管理等多种类专业。

成人大专就是拥有高中或者是高中毕业证的考生通过入学考试进入大专院校学习的一种方式,目前我国的学历教育模式多样,所以对于考生选择一种适合自己的学习方式就比较凌乱,选择哪种学习方式成了我们必须考虑的问题。
重庆继续教育网
自考有高起专,专升本,同时本科段有社会自考,助学自考(有的城市叫应用型自考),专科段也有部分高校助学,只是一般相对较少。助学的享受免考,部分平时学习成绩可加分,学分互认等,只要不是技术类专业性偏强的专业一般都是好考的,整体而言,像一般人力资源管理,工商管理、行政管理,汉语文文学这些专业都是属于比较好考一些的专业,同时最好根据自己的基础和工作情况选择适合自己的,比如自己如果培训过会计,或者在从事财务类工作,那么就可以报考会计专业,这样到时学历专业和自己工作匹配对口,对自己发展就会有帮助。
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
1、汽车美容与装具专业
人们赋予汽车一种文化,赋予汽车一种和主人一致的个性。从汽车美容与装潢进一步的汽车改装无不体现一种人们对文化的需求。/
2、高级4S店工程师
人们的生活品质正在不断的提升,同时对服务的要求也在发生着变化。汽车服务市场已变得越来越规范。作为汽车服务行业的领头羊,汽车4S店服务质量快速提升,对员工的要求也越来越高,员工的待遇也越来越好。
3、汽车运用技术专业
目前,我国的汽车后市场还处于初期的调整和扩张阶段。但巨大的市场潜力和极快的增长速度,还是给商家和从业人员带来了很好的市场机遇。
/4、机电一体化
专业口径很宽,发展较快,所以对于很多学生来说,特别是对于学历不高的学生来说,报考机电一体化专业对就业还是挺有优势的,适应范围很广;
5、数控编程与加工技术
这个专业很多学校教的都是理论,不过一般很多技校都会比较重视实践的,这类专业如果没有实践能力的话,就业优势很小。有了实践找工作就容易多了。
/6、钳工
钳工属于机械制造中重要的工种之一了,做的都是机械加工不能完成的工作,对毕业生的专业能力要求较高一点,主要还是需要更加灵活一些,这类专业毕业生还是比较吃香的。
7、计算机
工资水平水涨船高的IT行业,值得每一位心怀梦想的人去打拼。可以说,IT产业链不断发展壮大,就业岗位需求的数量不断增多,薪资待遇较好,IT人才拥有更广大的发展空间。
以上的这些专业在各城市都设有专业的学校,你只需要查下你所在的合肥市有哪些比较好的专业学校,然后实地咨询一下,考察一下环境也顺便听听专业咨询师的意见。
影视霸主地位
知道合伙人餐饮行家

1,自考无任何限制,小学文凭没有都可以报考,只用身份证或户口簿去常住地区招生考试办公室报名。2,先在省自考网上报名,然后去报考点去确定(一般都是常住地区招生考试办公室)交钱。第一次一定要去报考点交钱办准考证,以后在交通银行办张交行卡在网上报考。3,自考的内容基本上是教辅《自考通》或《一考通》上的重点提示或原题,历年试卷上的考点很多重复考,比较有规律,平时多做教辅习题,考前多做历年试卷和模拟试卷,过关不成问题。4,如果中学基础差就报:行政管理,法律,汉语言文学,学前教育等无数学的专业,这些专业是自考高过关率专业,很多只有初中基础的考生都已过关拿证。5,一年全国自考是4次,湖北省一年就四次(一月,四月,七月,十月)。有的地方是两次。6,一般一次四门全部报满最好。7,自考的难度无法与普通高考和中考相比,基础差的考生报无数学的专业应该可以过关。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
自考本科专业有:中药学、新闻学、英语、汉语言文学、公安管理、律师、法律、行政管理、法律、商务英语、国际贸易、市场营销、采购与供应管理,商务管理,金融管理,涉外秘书,国际旅游管理、商务秘书、会计、物流管理、人力资源管理,英语教育,学前教育,教育管理,电子政务,动漫设计与制作,日语,工商企业管理,建筑工程。