自考大专有哪些专业

风琪文07
自考大专的专业包括金融学、工程管理、工商管理、会计学、计算机应用技术电子信息工程技术、机械设计制造及自动化、建筑工程技术、无机非金属材料工程等。

自考专科是指通过参加全国高等自学考试获得大专学历的教育形式。其含金量仅次于全日制专科。学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予学士学位、参加研究生考试,并可继续攻读硕士学位和博士学位,待遇与高考统招生相同。自考大专的专业如:金融学:本专业培养具有良好综合素质,具备金融学理论基础系统掌握银行、能在各类银行与非银行金融机构、相关企事业单位从事金融实际工作的应用型高级专门人才。工程管理:本专业培养具备土木工程技术和管理学基础知识,掌握现代管理科学方法,具有创新船力和实践能力,可在政府工程建设主管部门、物业管理等单位从事相关工作的应用型管理人才。

更多关于自考大专的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。该机构师师资力量强大,学制短,最快一年半即可毕业。明德教育含金量,高学历国家认可,学信网终身可查。拥有一支实力雄厚的高水平教研队伍,他们中既有知名的学者专家,也有初露锋芒的青年学科带头人。这支队伍是盛世明德教育集团优秀师资的主力军,也是教学研究、服务与文化传承创新的中坚力量。【点击获得测评方案】
在职考研
自考大专专业包括行政管理、人力资源管理、会计学、工商企业管理、学前教育、金融管理、汉语言文学等专业,自考专业基本上涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文史学、理工学、农学、医学、管理学、艺术学等类别,可以选择的专业非常广泛。

选择专业方向可以参考以下内容:
1、兴趣是最重要的起点。只有对某件事感兴趣时,才会真正地投入进去。
2、正确判断自己的基本能力。有些专业对考生一定的能力有非凡的要求,考生在选择时必须考虑自己的能力特点,如:学习企业管理专业的考生应该有较强的沟通能力、管理能力、协调能力。
3、合理安排职业规划。职业规划是人生规划中不可缺少的一部分,需要学会对新生活有明确的定位和坚定的目标。充分考虑社会的需要和业界的发展。
4、在专业的选择上也要注意,有些专业是面向社会开放的,注册对象不受限制;一些主要是部门委托考试,只限制该系统在职人员报考。

如果想了解有关自考大专的相关信息,推荐咨询尚德教育。尚德教育费用性价比高,高性价比,优质课程,学习方式灵活,有直播、录课、补课三大模式,学习无地点限制,有网络就能上课,随时随地学习。尚德教育合理的按照课程安排走,高效备考, 考试取高分,助力学生考取相关证书和重点院校,获得社会认可。
湖大自考张老师
有很多1、高升专

金融学、工程管理、工商管理、会计学、国际经济与贸易、计算机应用技术、电子信息工程、机械设计制造及自动化、动漫设计与制作、汽车制造与装配技术、建筑工程技术、无机非金属材料工程

2、专升本

会计学、工程管理、工商管理、行政管理、金融学、国际经济与贸易、保险学、人力资源管理、旅游管理、财政学、新闻学、法学、播音与主持艺术、广播电视编导、计算机科学与技术、软件工程、土木工程、数字媒体技术、机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程、飞行器动力工程、材料成型及控制工程、无机非金属材料工程、建筑学 等等
你是哪里的啊?怎么联系你啊,如果你对报名流程不懂可以问我!
张然湖
自考有小自考和大自考,有自考专科和自考本科
自考本科专业:
物业管理、会计学、公共事业管理、法学(法律方向)、汉语言文学、工商管理(分商务管理、现代企业管理、工商企业管理三个方向)、金融学(分金融管理和金融两个方向)、教育管理、艺术教育(分音乐教育和美术教育方向)、视觉传达设计、心理健康教育、人力资源管理、教育学、数学教育、英语、商务英语、国际贸易与经济、采购管理、旅游管理、工程管理、计算机科学与技术、金融学、土木工程、上学吧找答案、搜题、做题、提高、学习效率、汽车服务工程、会计学、数学媒体艺术、工程管理、工商管理、电子商务、会计学、行政管理、环境生态工程、区域经济开发与管理、社会工作、计算机科学与技术(分计算机及应用方向、嵌入式技术方向、移动商务技术方向三个方向)、税收学、市场营销、食品卫生与营养学、护理学等。
自考专科专业可选择文史类、理工类、经管类、艺术类、教育类等。
文史类:汉语言文学、英语、公共关系、广告设计与制作、商务英语、文秘等。
理工类:电气自动化技术、计算机信息管理、机电一体化技术等。
经管类:会计、工商企业管理、物业管理、市场营销、电子商务等。
艺术类:动漫设计、广播电视编导等。
教育类:学前教育、音乐教育、义务教育、心理健康教育、教育管理。
比较好考的专业看你想学什么专业,感兴趣的专业一般不难,打个比方就类似于:工商管理、汉语言文学、教育学等为文科类的专业。
台州明途教育
临海市明途教育信息咨询有限公司。法定代表人王诩,公司经营范围包括:教育信息咨询,户外拓展策划,证书办理,出国留学,户外研学,军事拓展等 实体地址:浙江省临海市泉井洋路78号明途教育
 成人自考具体都有哪些专业自考专科很多专业,相比较文科专业最多,汉语言文学、文秘、新闻、法学、律师、历史、档案等;其次是经济类,会计、财务、会计电算化、经济管理、企业管理、行政管理、市场营销、统计、审计、金融及根据行业需求设立的小专业、如邮电管理、税务管理、海关管理、劳动经济管理、价格学等。师范类最全,所有教育种类齐全。