一小段英语短文翻译-----------------高手帮忙

BORDERCROSSINGSWhiletherearenorestrictionsontheamountofmoneythatyoucanbringacrosstheb... BORDER CROSSINGS
While there are no restrictions on the amount of money that you can bring across the border, you must report to both the US and Canadian border services amounts equal to or greater than $10.000.
PERSONAL EXEMPTIONS(免税)ON PURCHASES
AMERICANS RETURNING TO THE US
Less than 48 hours: $200 US
48 hours or more: $800 US duty-free personal exemption.
next $ 1.000 US at 3%
Including up to 100 cigars and 100 cigarettes.
CANADIANS RETURNING TO CANADA
Less than 24 hours: $50 CAN
48 hours or more: $400 CAN
Including up to 100 cigars and 200 cigarettes.
7 days or more: $750 CAN
Including up to 100 cigars and 200 cigarettes.
请标准翻译,许多的大写,看着好乱,务必高手标准翻译,谢谢了
helenahong90
边境口岸
尽管没有限制过境携带现金的数量,但当你携带的现金大或等于1万美金,你必须同时给美国和加拿大边境口岸申报

个人免税额:
美国人回到美国

少于48小时:200美元

48小时以上:800美元免税
超出800美元免税额,每超1000美元税率为3%
最多可带100支雪茄和100支香烟。

加拿大人回到加拿大
不到24小时:50美元
48小时以上:400美元
最多可带100支雪茄和100支香烟
7天以上:750美元
最多可带100支雪茄和100支香烟

满意请按采纳键
吃里爬外的蜗牛
边境口岸
虽然对金钱,你可以越过边境带来的金额没有限制,你必须向美国和加拿大边境服务金额等于或大于$10.000
个人免税额(免税)上购买
美国人总回到美国
不到48小时:200美元
48小时或以上:800美国免税的个人免税额度。
接下来1.000美元美国为3%
包括多达100雪茄和香烟100支。
加拿大人返回加拿大
不到24小时:$ 50即可
48小时或以上:$400可
包括多达100雪茄和香烟200支。
7天或以上:$750可
包括多达100雪茄和香烟200支。