htc和三星手机哪个好

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

三星和HTC 在手机行业中都属于大品牌,各自都有着自己的品牌理念,在不同时期也都发布了不少引领手机时尚的经典机型,不同机型,各有各的优势。

推荐你HTC旗舰手机HTC One,手机不论是外观,还是硬件配置,或是系统性能,都是目前国内手机中数一数二的王者。

HTC One 特色:
@HTC One在国内有移动版802t、电信版802d、联通版802w,均为双卡双待双通手机,且都支持扩展SD卡,最大支持32G
@HTC One 拥有1.7G 四核CPU、2G RAM,足够流畅运行任何程序、游戏
@HTC One 应用了安卓4.1系统(可升级至4.2),搭载了HTC Sense 5 的UI界面,配合着金属外壳,效果很棒
@一如既往的支持着多种感应器:重力、环境光线、距离感应器、数字罗盘、陀螺仪、GPS/AGPS
@无线技术也多种多样:WiFi 、无线HDMI输出、NFC、MHL、DLNA、Media Link HD、更支持家用红外遥控器
@摄像新技术:主摄像头内置HTC Image Sense,400W像素自动对焦UltraPixel技术传感器带有2轴防抖技术(运用了新的拍摄技术,所以不要以为像素只是400W而已哦,它可比800W像素的要强哦),2.0光圈、28mm广角、LED闪光灯;前置摄像头 210万像素,2.0光圈、28mm广角
@音效技术:支持Beats Audio;支持双前置立体声扬声器

如果你资金充裕,也可以考虑HTC One Max~
lzycjj
这是一个最不好回答的问题,因为每个人的喜好不一样。本人是用HTC的,个人喜欢他们那种创新、不俗的态度。因本人比较讨厌高丽棒子的东西。
客观说,就技术上两者差的不大,都是用安卓系统,但是HTC有自己开发的操作界面,显示屏的密度也高,更重要的一点是系统有植入魔音音效,喜欢听音乐的朋友有福了。三星听的最多的就是一摔屏幕就坏了,换个原则屏幕700-900不等。应该是屏幕设计的问题,没有任何防护。
所以个人推荐HTC。我现在用的是THE NEW HTC ONE ,拍照和音乐很给力。机身也非常不错。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品.
zhang414218100
MWC 2014选年度大奖 HTC One获最佳手机2014-02-26 16:45:46出处:pconline 原创作者:河马责任编辑:linhaoda(评论0条)
  【PConline 资讯】每年MWC大会都会由主办方GSM协会评选出“年度最佳智能手机”等一系列奖项,由于MWC作为世界顶级展会,其评选奖项堪称手机界的“奥斯卡”。今年MWC 2014展会接近尾声,年度大奖结果也于2月26日在巴塞罗那公布了,其中HTC One被评为“最佳智能手机”,诺基亚Lumia 520被评为“最佳廉价智能手机”(售价150美元以下),诺基亚105被评为“最佳入门机或功能机”,苹果iPad Air则评为“最佳移动平板”,LG成为“年度最有创新性的设备厂商”。

  据悉,有超过175名来自世界各地的独立分析师、记者、学术和业务专家参与了评判过程。今年HTC One力压群雄,夺得“最佳智能手机”大奖,同时提名的有提名iPhone 5s、LG G2、Lumia 1020以及三星Note 3,而去年获得此奖项的是三星Galaxy S3。评委表示:“在整个2013年,新HTC One仍是最先进的智能手机。它拥有的卓越的设计以及优秀的用户界面提供了差异化的用户体验,并在竞争中脱颖而出。”

MWC 2014上HTC One被评为“最佳智能手机”
  诺基亚则砍获两项提名,WP阵型中最畅销的Lumia 520被评为“最佳廉价智能手机”(售价150美元以下),评委称“这是一款并未在质量上做出妥协的产品,一款诺基亚低成本路线的开拓者。”而被称为神器的诺基亚1050被评为“最佳入门机或功能机”,因为这款机器“超常的物有所值,令人深刻的耐用和电池续航,可推动着手机渗透到更远的市场。”有趣的是这项奖项提名的产品有:诺基亚208、诺基亚515、诺基亚Asha 210、诺基亚Asha 503。

Lumia 520

诺基亚1050
  苹果iPad Air当之无愧,被评为“最佳移动平板”,“iPad Air将一流的性能放入迷人苗条的框架中,同时其生态系统在众多优化的应用中也是毋庸置疑的优势。”去年获此奖项的产品是华硕代工的原版Nexus 7。

  LG则被评为“年度最有创新性的设备厂商”,评委表示“全面的突破性的创新令人印象深刻,LG正在展示其技术实力。”而去年获此奖的厂商是三星。
苟峯凌微
我感觉的话还是三星好,在我看来三星是一个很值得信赖的品牌,质量也不错,不过现在的HTC好像很潮流的,快事不错哦,你自己就要好好斟酌咯,满意请采纳谢谢!