跟她分手了两个月了,她也有男朋友了,但我还忘不了她,现在只要一闲下来就会想起她,一想起她我就会吃不

跟她分手了两个月了,她也有男朋友了,但我还忘不了她,现在只要一闲下来就会想起她,一想起她我就会吃不下睡不着,真的快崩溃了,我该怎么办???爱了她四年多,在一起也有两年多了... 跟她分手了两个月了,她也有男朋友了,但我还忘不了她,现在只要一闲下来就会想起她,一想起她我就会吃不下睡不着,真的快崩溃了,我该怎么办???爱了她四年多,在一起也有两年多了,是不是真的只有死了才能解脱呢?? 展开
小田710521
多点真诚的祝福,多点自己的生活,尽量不去想,时间会改变一切的。人生需要多点包容和理解,既然分手了说明你们还没有那个缘分,她若是属于你的早晚会是你的,不必这样折磨自己
追问
我也想快点忘掉,但我现在一想到她跟别人好了,就一点动力都没有,好痛苦啊
追答
如果反过来现在你和别人好了,你还会这么想吗?男子汉大度点,别让你的占有欲害了你的生活,忘掉是不能的,你们认识交往时间都不短,只能是你真正从心里放下这段感情,留下美好的回忆,其他一切当做是一场经历,多从中学习和感悟吧
心灵日记
不必要,只祝她辛福