二手房意味着什么?

典听荷5R
意味着便宜
卫无忌6ca11
房价泡沫是时候破掉了,必须牺牲掉一部分人的利益。为了国家整体高质量发展,为了人民。健康成长。值得拥有。必须加快速度出台政策税费
Nina2017day
3年前买的二手房,二楼,生活条件,户型,还有交通,都非常满意,现在房价也比之前涨了一倍多了。唯一不好的就是可能升值没有一些新盘块。但是对于刚需的人,简直好的不要不要的。其实二手没什么的,有些人啊就是观点的问题,如果北京上海的,那多少人不是买二手房
高山流水难遇知音
意味着,TM的终于有个窝了。
傅皖秀6E
我愿意买二手房,而且要装修好起码五年以上的,因为甲醛比较少了,因为本人对刺激性味道特别敏感。每次去新装修的朋友家玩,最多在他家不会超过半小时必走,不然口鼻难受刺痛,头会发晕想吐这些症状出现。