二手房意味着什么?

心想事成etOcL
看钱说话吧,实用最好了,今年买了套二手孩子的校区房,中学也在这里,挺方便的虽然房龄有点长,但全屋改造收拾了一下还是很温馨的,不错!从电线水管到窗户阳台门,里里外外全新,看着舒服多了!
僪驰7p
二手房意味着外地人来城市里落户,意味着口袋里的米米少
gtmdpmtaw
意味着你有房子了
看过九女几句话
刚需最好还是先买二手房,简单收拾一下就可以拎包入住,资金紧张也可以马上出租抵房贷,买新盘等手续等交房都要等一俩年,再等到周围商圈成熟适合居住起码要五年以上,装修加上各自手续折腾下来可能又是一个首付款,再说商圈没成熟租住都不方便空置4_5年太正常了……
我养小熊猫
穷,买不起,但坚决不买二手房,麻烦,还是想买新的按照自己的生活习惯来装修