二手房意味着什么?

浪添伤6686
二手房要比新房子要费心一些,买新房,因为有地产公司,各种资料其实交给地产公司,就可以帮你给搞定了,省心不少。
潇沫z
我们就刚买了二手房因为没多少钱就买了一个套二30多万,算是价格比较适中,就是没得物管这些,买的时候房子是装修好了的,也算学区房,交通购物特别方便,自己不用置办什么东西,就可以拎包入住
帐号已注销
什么是命运,选择一个城市、选择一个行业,就是选择一种人生,也就是个人的命运!夸张的鹤岗房价,彻底打破了故土难离!命运有时就是我们选择的结果。经济发展水平,社会治理水平,人的综合素质,教育医疗等市政配套,都是一个城市房价的内涵。最好的选择是北京,因为房子本身不重要,而一个城市的内涵才是支柱和财富!房价分化是必然趋势,现实从来都是如期而至,不管什么感受,都得接受,而不是自欺欺人,更不是忽悠获利。
马达加斯加姑娘
二手房的房龄超过15年就不好要的了,再是顶层那就更不要买了,听我劝不吃亏的。
感情大使17
一次挑战吧,老的房子,我们还要在二次装修的时候注意线路是否老化,要先弄完线路,不然的话我们在装修之后才发现线路老化就白装修了,还要重返工程,因为我们的粗心会浪费我们很多钱。