二手房意味着什么?

帐号已注销
有家里小孩,二手房最大的好处就是房子里没有甲醛,对孩子的身体没有什么影响,如果新房的话甲醛能在房子里潜伏好几年,打算下次入手二手房。
我冈品180
是我的首选,会在价格上比期房要便宜很多,二手房又有大多一部分在市中心附近,可以靠着学校医院和商街。最多就是生活环境嘈杂楼房拥挤。
堕落亚当
意味着买的时候肯定会被中介和贷款公司合伙起来坑 意味着房子有你入住以后才知道的问题 。意味着还的贷款利息和其他费用也许顶你房子的一半价值 买的40平二手小蜗居 总的来说 好歹是自己的房子
乄西天小如来乄
二手房可以挑选的余地比较大,而且大都都是在繁华一点的地段周围的配套设施都很成熟完善了,相比对于新房的太多不确定来说,我更偏向于二手房价格地段都有优势,最重要的是买来就可以直接受益自住也好出租也好挺方便的,买期房得等两三年,这中间两三年的过渡期租房的费用也不少了……即使自己不住也可以立马出租,每个月的租金也能抵一点房贷......还有就是我这边好一点的新房子都特么强制带精装修,说是精装实际到手就成惊喜了身边亲戚好几个活生生的例子好不容易花了钱买个新房住进去各种不舒心.....想重新装修吧又觉得浪费钱,不重新装修吧又觉得辛苦半辈子的积蓄买来的房子住着不舒心心有不甘
小月有爱034bb
二手房我们可以看到卖家如果没有什么大问题的话,证明这个房子没有什么风水禁忌等很多的问题。没什么后顾之忧。