二手房意味着什么?

任凡文3ce
人只要活着就一定要有一个属于自己的家,我们在外辛苦打拼就为了能有一个属于自己的家安稳生活,二手房感觉比新房要便宜吧。
jmgaelec24bc
买卖二手房的最大的好处就是交钥匙后,如果不是新空房或特别特别老的房子,稍微捯饬一下,收拾一下,就可以先入住了。
寶28274浩北363b32e
它的配套设施都已经建筑完善或者是运行很久,我们可以直接了解物业等各种是否有问题,二手房对我来说就是直观立体。
辰星yqlvv2dc
如果是买新房子,特别是刚需首套,有一点特别亏,一方面房租要继续出;一方面房贷的月供也要开始还贷了,两下吃亏。
GDJ1978129
水泥顶,砖头墙,抬头加额隔空望,问价格,人心凉。此生难买一套房,却如牛马终生忙,,秋风凉,寒意长。一杯愁绪寄清江,望楼房,人断肠,合家老少闭口粮,终年难买一平方!