二手房意味着什么?

往事越千年ul
刚买的二手房,说是二手房,原房主精装完没住,所以都是比较新,性价比不错
lrznwdeb7c8ec
今天刚去退首付,不知道还能不能买上,买二手房真是大坑,走一步一个坑,建议有钱人不要买二手房,二手房就是我这种穷人的选择吧。
503uE
为了学区买了二手,是新房价格的7成多,免了装修费,市中心,图书馆,泳池,体育馆,美术馆,博物馆,学校,公园,菜市场,全都在几百米半径内。刷墙领包入住,二手房穷人的选择。
真真假假HK1wl
二手房的好处就是一目了然,
买二手,最好是满二唯一,没装修的吧,但是,现在的二手房也买不起啊,因为各种税加上去,比一手还贵
伯华b3
35岁前年在镇江新区买了一套二手毛胚房,房龄六年,去年开年装修今年年前住进去的,主要是孩子上学方便,房价也便宜,靠街上离小学和中学 大润发一公里多一点,高中正在建设中,在小学旁边不远,小区离开发的人工湖景点,小型游乐场,郁金香公园等两公里多点,主要看中了小区的绿化,绿化达到百分之三十,属于花园洋房爬楼梯的,感觉还好,反正住几年就准备回老家了,就是压力大,还欠几万外债没还完,准备换工作,多赚点钱