我喜欢他,他暗恋一个女生一年了,后来知道她交男朋友了还去确认还问她为什么?现在两年过去还偷偷看她?

全运二十一世纪
情感倾听者

既然他的选择没有了,那你为什么不试一试向他表白,即使失败了也没有什么后悔,最起码你没有遗憾,如果成功了那么自己的一生就是幸福美满。
柠檬小土豆
情感倾听者

这是一个男人的正常表现,喜欢一个人而不敢表白,后来知道她有男朋友了,一时接受不了放不下,所以有时还是会偷偷观察着她
百度网友77d0556fa

喜欢她他暗恋了一个女生,一年后来知道他交了女朋友了,男朋友了,还是确认还问他为什么现在两年过去了,偷偷的看到这来说的话,其实他就是暗恋他嘛,但是又不敢表白的那种感觉
在红塔讲捷克语的山楂
情感倾听者

那是他的初恋,就像你喜欢他一样,无时无刻的都在关注着他,祝你好运
我很拽不行吗
情感倾听者

这就是没有得到的,总是最好的,仅此而已,这就是你喜欢他的原因