其实,我也很难受

子静子的人3925
工作做不好,或是明明别人给我讲了那么多次,自己依然记不住,依然会再犯重样的问题

明明自己也希望认认真真工作,却依然得不到别人的一点点肯定

自己好像明明做了那么多的工作,并且明明抱着一颗认真对工作和生活的态度,

哪个领导哪个同事交代我的,哪个我拒绝了?哪个不努力去好好认真听话去做?可是为什么还是好累。

我真的没有一件工作让他们满意吗?

我是真的好难过,我也感受到自己其实并没学到什么

自己明明对许多事情都上心

可是就是因为我每次做事时,不能一次性把工作做满意,还有总是丢三落四,不是忘这就是落那,却依然做不好好多事情……

我也难受

明明学不到东西难受,

知道同事好心,还今天特意交代我三件事

今天真切得尝试到了被领导说狠话的状态,感觉自己真的好笨啊,纠结一个插入页码的问题,却害得被骂也浪费公费,我也不知道自己还在到底纠结些什么?

说真的关于工作方面的想法  我是真的许多想说却说不出口。

今天真的非常感谢同事

其实好多不该得的还是不要得,何必纠结那些他们再怎么也不会给自己的那些东西呢?好累,这点更累!对不起,我错了,关于这方面,其实我对这个事情从一开始我的心,从最初新来的时候,我就一直不舒服,然后今天虽然也没被说什么,只是让我那些不舒服扩得更大了。

说真的关于工作方面的难受,竟然比我失恋还难受,真的不可思议呢!

真的确实确实确实要长记性了!我之前一直问心无愧,可到今天,我是真的发现自己原来到底是有多差劲……

为什么我是这样一种人,经历了许多的兼职等,发现自己是做一行,不喜欢一行的样子,这样可咋行?以后该怎么养活自己?