好看的现代耽美小说?

tong200091
1.《总裁酷帅狂霸拽》by语笑阑珊
【主角】刘小年&顾恺
【类型】总裁文写手&真总裁
【结局】HE
【关键词】现代都市,爆笑,1V1,全民bl,豪门世家,情有独钟,天作之合
【长度】46万+
【其他主要人物】顾曦,陆展风,林平平,胡云飞

【原作简介】
刘小年是专职网络写手,在某玄幻网站倒闭后,为了糊口收益,只好投身到萝莉总裁文的事业中。顶着泼狗血的压力,战战兢兢写着脑残文,没想到竟然一炮而红,而且还得到了网站总裁的“特殊”青睐。善于脑补、一心想跟小作者按照“总裁套路”发展的二货总裁,脱线、人妻又格外迟钝的萝莉文小作者,两个人的JQ互动让人忍俊不禁。
这是一篇整体气氛欢脱的现代都市办公室文,文笔简练轻快,对话幽默搞笑,主角性格立体丰满,故事情节反转不断、趣味横生,深受读者喜爱,一经发表便高居晋江金榜前列,广受好评。(摘自百度百科)

【小推碎碎念】是语笑阑珊大大很早之前的文了,文笔流畅,情节设定合理引人入胜,轻松爆笑的一篇文~
张老师的小作坊
《破云》《吞海》,刑侦类,强强联手,很有名了,不具体介绍。
《AWM》《FOG》,电竞类,甜,甜,甜。
188系列,狗血,追妻火葬场爱好者的最爱。
《小蘑菇》,超级好看,受是蘑菇异种,呆萌但有智慧,攻很强,很高冷。但这本不算是现代的,因为是虚拟时空。
别吐泡泡啦
马户子君,你值得拥有的宝藏作者,推荐《穿成反派的我靠沙雕苟活》和最近刚完结的《穿成阴鸷反派的联姻对象》。
另外还有很喜欢的电竞文《双杀》by娜可露露,娱乐圈文《顾影帝的小狼狗》,校园文《你再躲试试》by今闲。
连载中的《队长盛世美颜[电竞]》
百度网友9ef70ee
看电竞不,我最近看了一本电竞的还不错,主角配角的感情线都很甜,也没有什么出轨小三误会以及周围朋友不认可之类的狗血剧情,全程就是爽爽爽,姐妹冲冲冲

我行让我上[电竞]
作者: 酱子贝
简介:
LOL某场比赛,某知名气人主播正在解说并转播。 主播:这辅助,真下饭。 主播:打野如果是我队友,我现在已经挂在泉水为他弹钢琴了。 主播:我建议这位......