美国制造业有哪些

大侠乱了
美国中西部一直是美国重要的制造业基地,伊利诺伊州制造业位居全美第四,共有8900多家企业,雇佣57万人,占州劳动力的10%。主要行业有工程机械制造、农业机械制造、机床制造、化工制造和制药。
制造业是密歇根州第二大产业,主要有汽车、飞机、游艇等运输工具制造;马达、机床等机械制造;五金器具等金属制品制造和体育器材制造。
印第安纳州25%的经济产业基于制造业,20%的人在制造业工作。印州制造业主要有汽车、货运拖挂车、旅宿汽车和铁路车辆等运输工具制造;以及钢铝等金属冶炼。
威斯康星州的制造的制造业产值占本州生产总值的40%,雇佣57万多人。主要制造业包括运输设备、矿山机械、建筑设备、制冷制热设备和冶金设备。其中大型起重机、铲式升降机以及开矿机械等生产在全美处于领先地位。
明尼苏达州制造业多元化,主要有电子产品、医疗设备、通讯设备、精密仪器、农业机械、印刷机械、制冷制热设备、汽车及运输机械、通用飞机及部件、纸制品和木制品等。
密苏里州制造业包括汽车、飞机、驳船、铁路车辆等交通运输设备制造;化肥、杀虫剂等化工制造和制药。
艾奥瓦州具有6000多家制造商,艾奥瓦生产农业机具和建筑机械雇佣的人员分别占全美同类人数的15.7%和12%,另外还有家用电器生产。
堪萨斯州的制造业主要有交通运输工具,包括火车头、铁路客货运车辆和轻型飞机。
科罗拉多州的制造业包括科学仪器,主要有医学仪器和电力仪表;计算机和通信设备;电子设备;金属制造;皮革加工和造纸等。
Lizenzero
壤驷楠0DM
美国中西部一直是美国重要的制造业基地,伊利诺伊州制造业位居全美第四,共有8900多家企业,雇佣57万人,占州劳动力的10%。主要行业有工程机械制造、农业机械制造、机床制造、化工制造和制药。
制造业是密歇根州第二大产业,主要有汽车、飞机、游艇等运输工具制造;马达、机床等机械制造;五金器具等金属制品制造和体育器材制造。
印第安纳州25%的经济产业基于制造业,20%的人在制造业工作。印州制造业主要有汽车、货运拖挂车、旅宿汽车和铁路车辆等运输工具制造;以及钢铝等金属冶炼。
威斯康星州的制造的制造业产值占本州生产总值的40%,雇佣57万多人。主要制造业包括运输设备、矿山机械、建筑设备、制冷制热设备和冶金设备。其中大型起重机、铲式升降机以及开矿机械等生产在全美处于领先地位。
明尼苏达州制造业多元化,主要有电子产品、医疗设备、通讯设备、精密仪器、农业机械、印刷机械、制冷制热设备、汽车及运输机械、通用飞机及部件、纸制品和木制品等。
密苏里州制造业包括汽车、飞机、驳船、铁路车辆等交通运输设备制造;化肥、杀虫剂等化工制造和制药。
艾奥瓦州具有6000多家制造商,艾奥瓦生产农业机具和建筑机械雇佣的人员分别占全美同类人数的15.7%和12%,另外还有家用电器生产。
堪萨斯州的制造业主要有交通运输工具,包括火车头、铁路客货运车辆和轻型飞机。
科罗拉多州的制造业包括科学仪器,主要有医学仪器和电力仪表;计算机和通信设备;电子设备;金属制造;皮革加工和造纸等。
昵称该叫什么好呢xy
美国中西部一直是美国重要的制造业基地,伊利诺伊州制造业位居全美第四,共有8900多家企业,雇佣57万人,占州劳动力的10%。主要行业有工程机械制造、农业机械制造、机床制造、化工制造和制药。
柴若云ef
美国制造业稳居世界第二,技术水平和总体实力世界领先,在美国经济和世界经济中举足轻重,美国企业也仍然掌握着众多产业在全球的主导权。为了维护和强化对全球价值链的掌控力,美国积极推行近岸外包和去中国化,把某些制造业企业或者制造业生产环节移出中国。
肆十柒秒a2
经济,建筑汽车,石油文化还有科技方面。