校园恋爱喜剧动漫推荐.

如果都看过的话是不会采纳的就是这样.... 如果都看过的话 是不会采纳的 就是这样. 展开
言子酱喵喵
冰菓
Little Busters
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
我的脑内恋碍选项
架向星空之桥
龙与虎
金色时光
纯白交响曲
夕阳染红的坡道
青空下的约定
笨蛋测验召唤兽
这个是僵尸么
约会大作战
To Love
只有神知道的世界
电波女与青春男
会长是女仆大人
中二病也想谈恋爱!
缘之空
俺妹
我的朋友很少
学生会的一己之见
公主恋人
赤色的约定
变态王子与不笑猫
迷茫管家与懦弱的我
无限斯特拉托斯
游魂
曾几何时天魔的黑兔
SA特优生
樱兰高校男公关部
邻桌怪同学
青春之旅
邻桌怪同学
濑户的花嫁
金色琴弦
精灵幻术师

彼氏彼女的故事 凉宫春日的忧郁 校园迷糊大王
重金属之驴
校园类动漫很多,排个名次很难,但如果限定恋爱喜剧类型的,《校园迷糊大王》是公认的巅峰之作,目前还没有可以超越的,开始看有点搞笑和小无聊,但是越看越有味道,看完了怅然若失又觉得浑身充满力量,是非常非常好的一部作品。
新世界丨卡密
冰菓 CLANNAD AIR Little Busters 雪之少女 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 我的脑内恋碍选项 架向星空之桥 龙与虎 金色时光 真实之泪
纯白交响曲 夕阳染红的坡道 青空下的约定 笨蛋测验召唤兽 这个是僵尸么 约会大作战 To Love 只有神知道的世界 电波女与青春男 会长是女仆大人
中二病也想谈恋爱! 缘之空 俺妹 我的朋友很少 学生会的一己之见 公主恋人 我们没有翅膀 赤色的约定 变态王子与不笑猫 迷茫管家与懦弱的我
无限斯特拉托斯 游魂 曾几何时天魔的黑兔

累死了 纯手动 都是校园恋爱类型的 只不过有些不算是喜剧吧
复制党一边去
音殇琉去
龙与虎 飞轮少年 灼眼夏娜 零之使魔 Angel Beats 伪恋 妄想学生会 邻座的怪同学