和男朋友认识3个月了,他也20多岁了,我是他的初恋,他也比较害羞腼腆,连我的手都几乎没牵过,

和男朋友认识3个月了,他也20多岁了,我是他的初恋,他也比较害羞腼腆,连我的手都几乎没牵过,好像有点不敢,不过对我很好,他工资几乎都给我花,我喜欢的他自己舍不得买的,可是... 和男朋友认识3个月了,他也20多岁了,我是他的初恋,他也比较害羞腼腆,连我的手都几乎没牵过,好像有点不敢,不过对我很好,他工资几乎都给我花,我喜欢的他自己舍不得买的,可是也都给我买,掏心窝子感觉,这样的男生好不好呀? 展开
阳光的小家惑
听你这么说,个人感觉这个男士很好。至少知道会疼爱人。并且愿意把钱给你用。证明挺爱你的。至于牵手这个问题,我想是他还不够勇气把,这也证明了女孩子现在也很开放了。我和我的所有女友交往,从来没有超过15天,一般是7天左右我就会成为她的男人。其实我觉得自己不好,一点都不好,我伤害了很多人。我很想变成一个想你男朋友这样的男人。青涩,单纯。唉说多了都是泪水,,,,,希望她们过的好,没有和我在一起才是她们的幸福。
小梅子125
你觉得好才是真的好!好不好自己经历过了,时间久了就会发现懂得一切。当你们已经交往三个月了,在一起的这三个月从陌生到熟悉,从不知到知道,从羞涩到大胆,这都是改变,他的性格,脾气,做事的风格你都应该清楚了,所以自己觉得合适就行,日子是两个人过得。
恩怨对错一笑
好不好在你自己的心里,什么都对你好,又有原则就好。至于没牵过手,可能爱你就越怕伤害你。建议从他交什么样的朋友、平时对陌生人说话和办事方式来看他好不好。
小神啊0
好不好暂且还不好说,爱久见人心,日久见真情,都3个月了,一些细节的事情除了你自己没有人比你更懂,至于提到的工资问题,我认为这种东西是相互的,女生独立一点更好,别太花你男朋友的钱。
heaven蒲仔
肯定好啊 人家那是真爱,只要你也喜欢他 你要用你的关心来回应他哦