我跟异地恋女友说分手,当时生气说的,现在反悔了,想和好。十天了她

我跟异地恋女友说分手,当时生气说的,现在反悔了,想和好。十天了她都不联系我。我想去找她现在可以么?... 我跟异地恋女友说分手,当时生气说的,现在反悔了,想和好。十天了她都不联系我。我想去找她现在可以么? 展开
可爱尐女人91
可以啊,怎么不可以,如果真的喜欢,挽回一下,就算失败了也不会后悔
百度网友88be750
‘现在反悔了,想和好’-----你可以就这样对她真心诚意地说明。看她对此是什么态度。
追问
态度就是不想和好,哭着对我说不能和好了,去找她是否可以啊?
鐢蜂紭鈽濓笌
如果有自己想要争取的,只要有1%可能要争取那99%这样子才会有成功的机会。
要看你女朋友是一个什么样子的人了!有的女人决定的事是头骡子都拉回来。
如果你女朋友也真的爱你,请你把这十天里所做的,为什么不理她的理由说出来,在认识到自己的错误应该可以的!
追问
打过电话了谈过了,她一直哭说想想,完了告诉我想好了,就是不能和好,我去你们看行么?
追答
女人有两面哭,是好事,说明他 心里还有你, 你去找她把,兄弟自己的爱情去争取把。
6小人儿小童鞋
如果在确定对方心里还有你的情况下,可以重新去找她,但是如果本来心里就没你了,那你说分手对她来说还是个好事儿。
追问
现在根本就不接我电话,我去找她能见我么?
匿名用户
打电话跟她解释一下。既然在乎她,就不要轻易失去,要不然直接去找她。好好说,肯定可以的
辛评天下
小孩子过家家。