摩托车驾照怎么考

发兔冷知识

现在我国对于电动车也有了新的规定,在有的地方行驶是需要驾驶证的,很多人对于怎么考取电动车也不了解,今天发兔就给大家科普一下电动车驾驶证怎么考?

百度网友c4681ff99f
报名:
报名时带自己的有效身份证原件及正反面复印件一份、一寸免冠照片四张,去城市交通局摩托车驾照窗口填写申领摩托车驾照报名表,填好后去交费,接着去体检中心进行体检,最后将报名表、体检报告、照片及身份证原件、复印件装袋上交,到此完成报名,等待科目一考试。
雀增岳章胭
其实考摩托车驾驶证很简单的,只要找到对的驾校,只要提供身份证正反面拍照,半身照,办理相关资料,就可以预约科目一考试了,考完科一就可以考科二科三,最后考完科4就拿驾照了。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1准备材料:身份证、居住证原件及复印件,8张一寸照片
2县级以上人民医院的体检报告、驾驶证原件。
3准备好材料后去当地交警队、车管所报名。
4经过科目一的理论考试,科目二的场地驾驶技能培训,科目三的道路交通技能培训,最快一天就可领取摩托车驾照。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
携带身份证、1吋白底彩照10张左右,到当地交警大队报名,注册7天后考试交通理论,20天后才驾驶操作。合格后发给摩托车驾驶证。