遇事时怎么做才能保持镇定,不紧张?

怎样才能保持心情坦然,毫不惊慌,心跳不加快有没有什么妙法?重要的是“心跳不加快”请认真回答,别随便复制答案下面4位,谢谢了。不过你们的方法试过了,不行啊,还有没有其他的啊... 怎样才能保持心情坦然,毫不惊慌,心跳不加快
有没有什么妙法?重要的是“心跳不加快”
请认真回答,别随便复制答案
下面4位,谢谢了。不过你们的方法试过了,不行啊,还有没有其他的啊
佘文敏0Go

时康震萧放
哈哈!鄙人做事向来不慌,临危不乱。但是,这并非像其他人一样,死要面子活受罪,或者已经忘乎所以。此二者皆不可取。
怎样可以做到遇事镇定呢?其实很简单,首先是看发生什么事情了。
倘若事情发生在自己身上,仔细想想“我为什么会这样?”先主观的分析是否是自己的对错,倘若是,就不必心慌,做错了改正即可。如果是因别人使自己出事,就可以这样想“我做到了自己的本分,我没有错。”有则改之,无则加勉。
如果事情发生在周围人身上。如果是不好的事情,例如惹了麻烦,打架等等不正道的事情。采取的最好措施就是“两耳不闻窗外事”!因为和你无关,
即使有关系,也无所谓。为什么呢?别人首先做的就是错事,所以结果必然不好,此时只能面对,逃避是没用的。
其实最主要是看你的思想,你的思想应该纯洁,不要被外界事物所迷惑。出事之后,不要在乎别人的言语。记住前面说的“本分”。做好自己分内的事情,不做出格的事情,这样不会出事。出事后,用这种最真实自我的思想细考虑,你会发现,自己没有惊恐的必要。
无论为人处事还是什么情况,只要记住“善始善终”就可以了。只要自己的所作所为是正确的,哪怕天下人误解你还是对的!天塌地陷不过如此,晴天霹雳也不过如此。以为任何事物,都是这样的——不过如此
splash_jony
没有绝对的,只能是遇事时大大的呼吸,不要闭眼,直视问题的地方。
多一些脸部表情 盏眼,让自己思维分散一些。把遇事时的心里压力的能量释放到体外,不能憋在心里。估计多遇几次就好了。呵呵。

瞎想的。
百度网友9a4d041e9
很简单,勇敢的去经历,当你经历的多了。处事自然很轻松了。
告诉自己每次处事都是在为自己积累经验。
唱着歌前行
把事情想到最坏,然后就不紧张了。
因为不过如此,一切尽在我的掌握之中。